inicio
Sábado 17 de noviembre de 2018
28/07/2017
preparar para imprimir

Cruz Blanca Vallecas: ‘Mejor Terraza de Madrid 2017’

 
 
  

II EDICIÓN DE LOS PREMIOS GATO TERRAZAS

Cruz Blanca Vallecas ha sido reconocido con el título ‘Mejor terraza de Madrid’ en la segunda edición de los Premios Gato. Con su propuesta: “Menú degustación de recetas típicas españolas”, se ha impuesto  ante los 53 reconocidos participantes de este año.

Los comensales, encargados de puntuar a través de la página web o la App de la Asociación organizadora, han destacado como aspectos claves que diferencian a Cruz Blanca Vallecas del resto de propuestas: su gastronomía, su decoración castiza y su gran ambiente.

Antonio Cosmen, creador e impulsor, en su afán por recuperar la cocina tradicional, propone como estrella de la temporada de su terraza, una receta distintiva de la gastronomía madrileña: Conejo al Ajillo con Lechuga Viva. Sin olvidar: las Croquetas de la abuela, los Auténticos calamares a la Romana, la Fabada Asturiana, las Verdinas en vinagreta o sus premiados Callos.

Su Cocido Madrileño, clasificado con la más alta puntuación al “Mejor Cocido de España” otorgado por El Club de los Amigos del Cocido, también se puede disfrutar en agosto.

Evocando a los antiguos merenderos, la amplia terraza ubicada frente al parque Amós Acero, ha sido reformada y acondicionada en 2017 para la comodidad de los asistentes.

Los Premios Gato Terrazas, organizados por La Asociación de Hostelería de Madrid LA VIÑA, tienen como objetivo reconocer la labor de los hosteleros madrileños, que con sus terrazas ofrecen la posibilidad de disfrutar de experiencias diferentes en la capital.

Cruz Blanca Vallecas

Calle de Carlos Martín Álvarez, 58,

 Precio medio por persona terraza: 10€

Abierto todos los días del año, excepto 25 de diciembre y 1 de enero

www.cruzblancavallecas.com 914 773 438

 



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: