·La compañía presenta cuatro nuevos productos: mejillón tigre, atún empanado, mejillón empanado y obleas congeladas de sus líneas de rebozados, empanados y masas
Congalsa, empresa especializada en la elaboración de productos precocinados ultracongelados a base de pescado y marisco, ha presentado sus nuevos productos para su línea de rebozados, empanados y masas.
Congalsa ha incorporado cuatro nuevos productos para responder a las necesidades de los clientes más exigentes:
- Mejillones empanados,sin colorantes ni conservantes, ofrecen un ligero empanado que se mantiene siempre crujiente tanto si es horneado, como frito. Su pequeño tamaño les hace ideales para el aperitivo. Se caracterizan por un ligero toque de pimienta negra y cebolla. Se preparan en horno, freidora y sartén.
- Mejillones tigre, con sabor y textura casera, pueden servirse como aperitivo o como acompañante en un primer plato debido a su tamaño. Se pueden preparar en freidora y sartén.
- Atún empanado presenta porciones de atún Yellowfin de crujiente empanado y fácil digestión gracias a un ligero toque de aceite. Es un producto de fácil preparación en horno y sartén e ideal para los niños puesto que no contiene espinas y presenta un ligero sabor de pescado. Puede servirse como primer o segundo plato.
- Obleas congeladas para preparar empanadillas, truchas y otros postres dulces o salados fritos o al horno en cuestión de minutos.
Tal y como señala Beatriz Gómez, Directora de Marketing de Congalsa “En nuestra apuesta por ampliar y elaborar los mejores productos para el mercado, hemos elegido estos rebozados y empanados con el propósito de proporcionarle a nuestros clientes nuevas soluciones que amplien y mejoren sus gamas de productos”.
Acerca de Congalsa
Congalsa es una compañía de origen gallego creada a principios de los años 90 y dedicada a la elaboración de alimentos precocinados ultracongelados a base de pescado y marisco. Cuenta con 4 fábricas en las que se producen diversas líneas de productos: rebozados (gamba rebozada, palitos merluza, filetes de merluza al huevo, anillas a la romana), empanados (varitas de merluza, rabas empanadas, atún empanado, mejillón empanado) masas (hojaldre, quebrada, empanadillas y obleas) y productos naturales (anillas de calamar, paellas, salpicones, sardinas).
Desde su creación, Congalsa ha mantenido políticas de reinversión de beneficios constantes. Debido a unas buenas infraestructuras y maquinaria avanzada cuenta con los certificados de calidad IFS y BRC, y las certificaciones medioambientales ISO 14001 y EMAS. El control de calidad y la investigación constituyen dos de sus pilares fundamentales.
Congalsa tiene como objetivo presente y futuro igualar el sabor tradicional de los productos caseros, asegurando la calidad en todas las etapas y siguiendo de cerca las tendencias en la industria para ofrecer a los clientes y consumidores finales, nuevas soluciones que faciliten su vida ahorrando tiempo y dinero.