Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

COMIENZAN LAS JORNADAS DE ARROCES DE LA SUERTE EN EL RESTAURANTE AYNAELDA

El restaurante Aynaelda (C/ Los Yébenes, 38 -Madrid - www.aynaelda.com) tras la VI Fiesta del Homenaje al Arroz, comienza las Jornadas: Arroces de la Suerte, con platos diseñados por cerca de una veintena de grandes cocineros con el arroz y la suerte como ingredientes principales.

El restaurante Aynaelda celebra hasta mediados de octubre sus Jornadas de Arroces de la Suerte. Duranteun mes, se podrán degustar en el restaurante muchos platos de arroz,creados por cocineros de prestigio, quienes han plasmado en cada receta,aquellos arroces que les recuerdan buenos momentos vividos o platos queles han traído la buena fortuna.
 
Cocineros de la talla de Ricardo Sanz (Rest. Kabuki) con su sorprendente Sushi de Toro con Tomate y Café con Leche; Joaquín Felipe (Rest. Europa Decó), con su Banderilla de Arroz con Bacoreta; Rodrigo de La Calle (Rest. La Calle) y su fresca Sopa Cítrica del Huerto de Elche; Abraham García (Rest. Viridiana), y su Coca de Arroz con Guacamole de Mango y Arenques marinados del Báltico; Firo Vázquez (Rest. El Olivar de Moratalla) y su sugerente Arroz Gato Negro; Jesús Almagro (Rest. Pedro Larumbe, Serrano) con su goloso Bombón con Arroz con nube de coco y amareto y así hasta casi una veintena, se dieron cita para celebrarjunto al chef del restaurante Aynaelda, Rubén Ortiz, la VI FiestaHomenaje al Arroz, en martes y trece y aportar en épocas tan durascomo las que vivimos, su visión personal sobre un cereal quehistóricamente se ha asociado con la prosperidad y la buena suerte.
 
Junto a los platos, dos maestros cocteleros Carlos Moreno (O’Clock) y Diego Cabrera (Le Cabrera), han propuesto también sus cócteles de la suerte con el arroz como uno de sus ingredientes principales y ron Brugal 1888, un ron super Premium para esta singular celebración.
 
Estos platos permanecerán en el restaurante durante un mes y se ofrecerán de forma alternativa de lunes a viernes, al precio de 15€ aproximadamente, como sugerencias en las Jornadas Arroces de la Suerte, para que los clientes puedan disfrutar y celebrar a su manera, su particular homenaje al arroz y convocar la buena suerte que tanta falta nos hace a todos y sin olvidar las más de 30 versiones distintas de arroces entre secos, caldosos o melosos, cada uno armonizado con su vino perfecto y que en los 7 años de vida que tiene el restaurante, ha conseguido reunir una legión de fanáticos del arroz, que han posicionado Aynaelda como una de las mejores ofertas de arroces no solo de la capital, sino de toda España.
 
Precio del Menú: 35 € sin vino (entrante + arroz + postre)