Carolina Gómez, embajadora de The Glenrothes, te presenta tres sencillas y refrescantes recetas de cócteles, aprovechando al máximo la complejidad y versatilidad de uno de los mejores whisky de malta
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| Carolina Gómez, embajadora de la marca de whisky de malta The Glenrothes, presenta los cócteles que van a marcar tendencia este verano |
Carolina Gómez, la única mujer embajadora de una marca de whisky en España, se ha puesto como reto acabar con ciertos prejuicios y mitos sobre esta bebida, y propone tres sencillas recetas que demuestran que el whisky de malta mezcla perfectamente, que puede resultar muy refrescante y que puede adaptarse a todos los paladares.
| QUEEN ROTHES El cóctel que enamorará a las mujeres | |
| | Ingredientes - 2 fresas - 6 grosellas - 3 arándanos - 2 vainas de vainilla (una de ellas será para decorar) - 1 cucharadita de azúcar - 6 cl. de The Glenrothes Vintage 1998 - 7 cl. de zumo de arándanos Preparación 1. Introducir todos los ingredientes en la coctelera (fresas, grosellas, arándanos, una vaina de vainilla y el azúcar) y machacar bien para extraer todo su jugo 2. Añadir los 6 cl. de whisky The Glenrothes Vintage 1998 y 7 cl. de zumo de arándanos 3. Llenar la coctelera con hielos y agitar para conseguir un cóctel dulce y refrescante Presentación Colocar la mezcla directamente desde la coctelera en un vaso con hielo y decorar con una vaina de vainilla |
| ROTHES NECK Un clásico para sibaritas | |
| Ingredientes - La piel de una naranja - 1 cucharadita de café de mermelada de naranja amarga - 1 Ginger Ale - 1 ramita de canela - 6 cl. de The Glenrothes Vintage 1998 Preparación 1. Introducir en el vaso a servir la mermelada de naranja amarga y la ramita de canela 2. Añadir los 6 cl. de whisky The Glenrothes Vintage 1998 y mezclar bien para que la mermelada quede diluida 3. Poner hielo y el refresco de Ginger Ale, para realzar las notas más puras del whisky Presentación Meter en el vaso la piel de una naranja entera y una rama de canela | |
| FRESH ROTHES La combinación más refrescante del verano | |
| | Ingredientes - Una lima cortada en cuartos - 1 botella de agua con gas - Hojas de menta - 6 cl. de The Glenrothes Vintage 1998 Preparación 1. Poner en el vaso las hojas de menta y tres cuartos de lima 2. Añadir los 6 cl. de whisky The Glenrothes Vintage 1998 y el agua con gas. Remover con una cucharilla para mezclar bien los sabores y conseguir que las notas refrescantes de este cóctel contrasten con los toques a madera y fruta pasa Presentación Colocar el cuarto de lima restante en el borde del vaso y una ramita de menta o hierbabuena que sobresalga. |

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