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'La cocina de Juan', el servicio solidario de comida casera a domicilio para empresas y particulares


Fundación Juan XXIII acaba de poner en marcha La cocina de Juan’, un ecommerce solidario en el que se ofrece comida a domicilio y otros servicios relacionados con el catering para empresas y particulares. Lo especial de este servicio es que, todos sus beneficios van destinados a la inclusión de personas en riesgo de vulnerabilidad psicosocial, coincidiendo con la propia misión de esta fundación.

Desde la línea de restauración del Centro Especial de Empleo de la Fundación, ya ofrecían servicios de catering y otras soluciones más globales que incluían la organización de eventos o los comedores de empresa. Sin embargo, la pandemia ha precipitado la necesidad de poner en marcha un servicio que permita el envío de comida a domicilio, tanto para empresas como para particulares. Todo ello, con la base de una cocina casera moderna, sostenible, de calidad y con precios competitivos que a su vez garantizan la seguridad y el control de los procesos.

De este modo, La cocina de Juan ofrece cada semana una nueva variedad de platos caseros y saludables, además de desayunos, cestas de fruta Eco y otros productos.

Gracias a este servicio, Fundación Juan XXIII ha podido emplear a 10 personas, un 70% de ellas con discapacidad intelectual. Lo que supone otra gran apuesta por la inclusión de todas las personas, también de aquellas que requieren más apoyos.

Este servicio, además, permite a las empresas cumplir con la Ley General de Discapacidad mediante los servicios de un Centro Especial de Empleo, reforzar el compromiso y la responsabilidad social con el carácter solidario de los productos y cubrir diferentes ODS (Objetivos de Desarrollo Sostenible) marcados por las Naciones Unidas.