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Al día

Clericó cuenta con el mejor proveedor de carne argentina en España

Euro Campa suministra a la cadena de restaurantes los mejores cortes de vacuno, provenientes de reses criadas en libertad, alimentadas de pastos naturales en grandes llanuras, con condiciones óptimas de humedad

Los clientes de Clericó pueden disfrutar del vacuno proveniente de las praderas argentinas más sabroso y tierno cocinado a la parrilla, gracias al contrato de la cadena de restaurantes con el mejor proveedor de carne argentina en España, Euro Campa. 

Lomo alto, lomo bajo y solomillo argentino son algunos de los platos que presenta la carta de Clericó y que se caracterizan por ofrecer la máxima calidad, gracias a la excelencia en el servicio y la oferta de productos que les proporciona Euro Campa, importador líder de carne argentina. El secreto de su calidad es, según Luis Sfeir, representante de Euro Campa en España, que “el alimento es importado fresco y envasado al vacío a través de Quickfood, un frigorífico exportador del fruto Marfrig de Argentina, de forma que todos nuestros productos se entregan partiendo del mismo corte, garantizando el mismo origen y sabor en cada una de sus unidades”.
 
La oferta de la parrilla de los restaurantes Clericó encuentra su máximo exponente en las carnes de las razas argentinas Hereford y Aberdeen Angus, cuyo gusto y calidad inigualable se confieren gracias al cuidado del vacuno, criado en libertad, alimentándose exclusivamente de pastos naturales en llanuras con una humedad perfecta para el pasto.  
 
Estas reses, destinadas exclusivamente a la producción de carne, tienen sus orígenes en el ganado británico y se singularizan por la calidad excepcional de su carne.
 
Euro Campa importa sus productos mediante transporte aéreo y/o marítimo, manteniendo siempre las mejores condiciones de frescura y conservación en sus alimentos. De esta forma, los restaurantes Clericó ofrecen la mejor carne argentina por un precio medio de entre 22 y 35 euros por comensal en los locales de Heron City (Las Rozas, Madrid), Heron Diversia (Alcobendas, Madrid), Marbella y Clericó Sport (Ciudad Deportiva Jarama).
 
“Nuestro valor añadido es la calidad, ya que nosotros queremos que el cliente sienta el verdadero sabor de Argentina con los productos más exquisitos y suculentos, y por eso invertimos en el mejor proveedor, el único que garantiza el sabor de una carne de origen cien por cien argentino” señala Óscar García Bicchi, socio fundador de Clericó.
 
Sobre Clericó
Grupo Clericó nació en 2004 y actualmente se ha convertido en una cadena de restaurantes argentinos implantada en España, con orientación hacia públicos muy diversos, como la familia, el turismo, la empresa y el deporte. Cuenta con una amplia carta de carnes argentinas cocinadas a la brasa que destacan por su  sabor y sus cualidades inigualables. El Grupo tiene establecimientos en los Centros de Ocio Heron City de Las Rozas, Heron Diversia de Alcobendas, y en la Ciudad Deportiva Jarama, todos ellos en Madrid, así como un cuarto restaurante en Marbella (Málaga).