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CLECE RESTAURACIÓN CULMINA LA REFORMA DE LOS SERVICIOS DE COCINA Y CAFETERIA DEL HOSPITAL DE VILADECANS


Clece Restauración, una de las principales firmas españolas especializada en restauración a colectividades, ha culminado las obras de reforma y adaptación de los servicios de cocina y cafetería del hospital de Viladecans, en Barcelona, dependiente del Departamento de Salud de la Generalitat de Cataluña.
 
Clece Restauración es responsable de la alimentación de los pacientes, familiares y personal médico-sanitario de ese centro hospitalario desde 2002 gestionando una media de 4.000 comidas al mes.  En el caso concreto del servicio a pacientes, los menús se preparan en el Hospital de Bellvitge centro pionero en Catalunya en la elaboración en cadena en frío, también gestionado por CLECE. Con este método, se logra la optimización de recursos y la reducción de costes.
 

 

Las obras se iniciaron en el verano de 2010, y en ningún momento han impedido la actividad normal de las cocinas y la cafetería, que han continuado en instalaciones provisionales. En paralelo, se han introducido servicios de cadena fría, gracias a los cuales los alimentos dispensados permanecen en todo momento en un rango de temperatura que garantiza su plena salubridad y conservación. Con la reforma, la cafetería del hospital Viladecans ha visto crecer en 145 metros cuadrados su superficie, hasta alcanzar los 320. La cocina, por su parte, permanece con los anteriores 170 metros cuadrados.
 
Acerca de Clece Restauración
Con más de una década de experiencia en el sector, Clece --compañía líder del sector multiservicios en España-- aglutinó en 2008 todo su negocio de restauración y alimentación en una división específica: Clece Restauración. Gracias a su sistema de trabajo, Clece Restauración ofrece un servicio flexible y adaptado a las necesidades de los clientes. Sus menús atienden a las necesidades concretas de cada grupo de consumidores y son elaborados por dietistas y nutricionistas. En los mismos, prima la elaboración casera así como las propiedades de la Dieta Mediterránea. Siempre cumpliendo altos estándares de calidad y seguridad alimentaria. Para ello, cuenta con un equipo de más de 1.600 profesionales altamente especializados, que marcan un claro valor diferencial, convirtiéndose en seña de identidad de la firma.