Al día

CLECE AMPLIA SU PRESENCIA EN LA UNIVERSIDAD CON LA GESTIÓN DE DOS CAFETERÍA EN LA POLITÉCNICA DE VALENCIA


·Desde enero la compañía gestiona la cafetería Ágora y la cafetería de la Facultad de Bellas Artes ·Entre las dos cafeterías se dan unos 750 menús diarios, basados en la dieta mediterránea y en una alimentación sana, y 3.750 servicios de desayuno y merienda

Clece Restauración, firma especializada en restauración colectiva, gestiona desde principios de año la cafetería de la facultad de Bellas Artes y la cafetería Ágora, situadas en el campus de la Universidad Politécnica de Valencia. Tras una remodelación de las instalaciones la cafetería de Bellas Artes cuenta ahora con un restaurante y una terraza al aire libre. Por su parte, en la cafetería Ágora también se ha mejorado el recinto y se ha modificado el sistema de cobro; incorporando nuevas TPVs y quioscos dispensadores de tiques.
 
En ambas cafeterías hay servicio de barra y autoservicio tanto para desayunos como para almuerzos. En el almuerzo, también se da servicio en mesa y se dispone de una pequeña carta y de menús especiales. Atendidas por una plantilla de 34 trabajadores en total, entre las dos cafeterías, se dan una media de 750 menús diarios y 3.750 servicios de desayuno y merienda.  Desde la adjudicación del servicio, a principios de diciembre de 2011 se han realizado las obras de acondicionamiento de las instalaciones que comenzaron a funcionar el 9 de enero.
 
En cuanto a los menús que se pueden encontrar en las cafeterías, están basados en la dieta mediterránea y la alimentación sana. Todos los platos se preparan in situ y se utiliza la línea caliente para la elaboración de los alimentos.
 
 “Hemos puesto especial hincapié en la presentación y el desarrollo de producto, cuidando el trato al cliente y la presentación” explica Enrique Ordoñez, Director de Clece Restauración. “Con la gestión de estas dos cafeterías de la Universidad Politécnica de Valencia ampliamos nuestra presencia en centros universitarios, tras la implantación de nuestro sistema de restauración comercial en el centro social de la Universidad de Alicante”.
 
Experiencia en el sector y creciente presencia en la Comunidad Valenciana
Clece Restauración fue una de las primeras empresas del sector en lograr la certificación ISO 22000 en Inocuidad de Alimentos. En el ámbito universitario, gestiona cinco cafeterías y dos colegios mayores. Recientemente Clece Restauración también empezó a gestionar en la Comunidad Valenciana el servicio de restauración del Centro Social de la Universidad de Alicante, donde cuenta con una plantilla de 22 personas y atiende una media de 4.000 usuarios al día, entre menús del día, servicio de bocadillos calientes, restaurante a la carta, menús especiales, etc.
 
 
Acerca de Clece Restauración
Con más de una década de experiencia en el sector, Clece -compañía líder del sector multiservicios en España- aglutinó en 2008 todo su negocio de restauración y alimentación en una división específica: Clece Restauración. Gracias a su sistema de trabajo, Clece Restauración ofrece un servicio flexible y adaptado a las necesidades de los clientes. Sus menús atienden a las necesidades concretas de cada grupo de consumidores y son elaborados por dietistas y nutricionistas. En los mismos, prima la elaboración casera así como las propiedades de la Dieta Mediterránea. Siempre cumpliendo altos estándares de calidad y seguridad alimentaria. Para ello, cuenta con un equipo de más de 1.600 profesionales altamente especializados, que marcan un claro valor diferencial, convirtiéndose en seña de identidad de la firma.