Bye bye hamburguesas, welcome bocadillos de carne rebozada, la nueva tendencia foodie que está arrasando en numerosos establecimientos.
Chalito, conocido como la casa de las milanesas, ahora se va sobre ruedas con su primer Chalito Food Truck.
Un camión del que sale una nueva creación de la casa: las milanesas al pan. Una experiencia foodie al más puro modo street food. En la carta tampoco faltan empanadas caseras, provolone, tequeños y patatas.
Después de su estreno por todo lo alto el pasado 23 de abril, el camión se prepara para tomar la carretera hacia nuevos parajes, aparcar, encender fogones y repartir alegría a golpe de milanesas al pan. Disponible para eventos corporativos y de marcas, festivales, markets, conciertos, ferias, citas foodies y fiestas privadas.
¡Everybody needs (and wants) Chalito! Allí estamos, para cuando nos necesites.
COCINA
La cocina está equipada con horno, plancha, y neveras con fuentes de alimentación divididas entre gas y electricidad para autosuficiencia. También dispone de un espacio de emplatado y montaje.
•Su diseño esta hecho a medida para optimizar el espacio y ofrecer el mejor servicio, priorizando siempre la elaboración perfecta de nuestro producto.
•Tiene capacidad para 5 operadores distribuidos cada uno en su partida.
ZONA VIP (TERRAZA)
•Zona VIP de 2x5m, con acceso de escalera integrada en la estructura y capacidad de 15 personas o 4 mesas de grupo.
•Espacio acogedor con vistas panorámicas cubierto por sombra.
•Ideal para invitar a compromisos.
RECEPCIÓN
Nuestra Food Truck tiene una ventana de 4 metros de apertura por la que recibimos pedidos y realizamos las entregas.
La recepción está formada por 3 ventanas, una barra de roble y gráficas en las que aparecen nuestros productos. La primera ventana es para recibir el pedido, la segunda es de espera y la tercera para recoger los pedidos.
Las gráficas que adornan y visten la estructura son tanto decorativas como funcionales. Estas presentan los menús y las descripciones del producto de manera visual y escrita
DECORACIÓN
- Materiales que siguen con los valores y la estética de nuestros locales físicos.
- Madera con acabado natural y metal forjado de color negro.
- Acabados en color corporativo.
- Césped + plantas en un futuro.
PRODUCTOS
Chalito lleva al pan sus reconocidas milanesas, con un rebozado impecable y los más variados acompañamientos. Así nace un bocadillo brutal que ya ha conseguido muchos fans. Es puro food porn.
Tampoco faltan unos acompañamientos, ¡que están para chuparse los dedos!
MILANESAS AL PAN
- PATAGONIA: Doble milanesa de ternera, jamón dulce, mozzarella, huevo, tomate y lechuga.
- NAPOLI: Doble milanesa de pollo, mozzarella, salsa de tomate y crema de albahaca.
ACOMPAÑAMIENTOS
- PATATAS FRITAS
- TEQUEÑOS (5 u.)
- EMPANADA (1 u.)
•Carne
•Jamón y queso
El Grupo Chalito es una cadena de restaurantes reconocida por su plato estrella: la milanesa. Un producto elaborado con un rebozado impecable, acompañado de diversas guarniciones y una una amplia variedad de entrantes como empanadas caseras, chorizo criollo, provolone y diferentes tipos de patatas.
Desde su primera apertura en 2016 con Chalito Castelldefels, la cadena ha ampliado su presencia con posteriores restaurantes como Chalito Rambla Catalunya en 2017, Chalito Vía Augusta y Chalito Cocina Central en 2020, y Chalito Maquinista en 2021. Actualmente, el grupo tiene previsto abrir dos nuevas unidades de negocio, Chalito Collblanc y Chalito Poblenou, además de lanzar su línea de negocio Chalito Food Truck.
Para finales de 2023, está prevista la apertura de otros dos locales en ciudades vecinas, y a inicios del 2024 el grupo desembarcará en Madrid con dos aperturas simultáneas, junto a otra cocina central.
Con aproximadamente un centenar de empleados fijos en sus restaurantes, cocina central y oficinas, así como trabajadores eventuales y de empresas colaboradoras, el Grupo Chalito se consolida como una de las principales empresas de restauración de Barcelona. El éxito del grupo radica en la apuesta por la innovación, el compromiso con la calidad y la diversidad de experiencias gastronómicas ofrecidas.