Al día

Celebra el día de la croqueta en Makkila

A los españoles se nos conoce por celebrar mucho, y sobre todo, por buscar cualquier excusa para hacerlo. Y este domingo 16 de enero se celebra El Día Internacional de la Croqueta. Y desde Makkila nos queremos unir a esta celebración con dos propuestas.

En Makkila, contamos con dos propuestas de croqueta "fusión cañí" creadas por nuestro chef ejecutivo Luis Bordá. 

En primer lugar una Croqueta  de Pollo Asado y Salsa Siracha. 

Lleva en carta casi un año, y es que esta versión con un toque picante (por la salsa Siracha) se ha convertido en uno de nuestros clásicos por petición popular. Con una explosion de sabores que no deja indiferente a nadie.

Pero no solo eso, aprovechando este día tan especial en nuestro país - por mucho que la croqueta sea francesa según la mayoría de historiadores, las hemos hecho españolas - Luis (Chef Ejecutivo Grupo Makkila) nos sorprende con una nueva versión de la clásica croqueta. Basada en la auténtica Carbonara al más estilo italiano. Con Guanciale, yema de huevo, pimienta y por supuesto uno de los quesos españoles por excelencia: Idiazabal

Makkila Almagro

 (c/Almagro 22)

horario 13:30–1:00h

 

Makkila Serrano

(c/ Serrano 110)

horario 13:30–1:00h

 

Makkila Fernando VI

(c/ Fernando VI 2)

horario 13:30–1:00h

 

Makkila Vergara

(c/Príncipe de Vergara 204)

horario 13:30–1:00h

 

Makkila Núñez de Balboa

(c/ Núñez de Balboa 75)

 horario 13:30–17:00h, 20:00–1:00h