Tres recetas sanas, sin conservantes, con ingredientes 100% naturales. ● La Fideuá, la Paella Marinera y la Paella de Verduras y Pollo harán disfrutar al consumidor del auténtico sabor mediterráneo.
Carretilla continúa aumentando su extenso catálogo de platos preparados de nuestra dieta mediterránea lanzando en 2010 su nueva gama de Paellas y Pastas, que se calientan en dosminutos en el microondas:
· Paella Marinera, con gambas, mejillón y calamar.
· Paella de Verduras y Pollo, con vegetales como judías verdes y champiñones, acompañados con trozos de pollo.
· Fideuá para los amantes de la pasta y los sabores del mar.
Su sabor es como el cocinado en casa, el arroz y pasta están en su punto de cocción. Se elaboran con ingredientes naturales, 100% producto (sin cáscaras, espinas ni huesos), sin colorantes artificiales (lleva azafrán y pimentón dulce) y sin conservantes.
El proceso exclusivo SIN CONSERVANTES CARRETILLA consigue en todos sus platos un sabor natural e intenso, manteniendo el máximo la textura, color, aroma y propiedades nutricionales durante toda su vida útil. Todo ello gracias a:
- La Tecnología más innovadora aplicada al proceso de elaboración: tratamiento térmico suave con el producto y cocinado al vapor.
- Envases tecnológicamente avanzados, desarrollados con centros tecnológicos especializados y garantizados por diferentes test de vida útil.
- Ingredientes seleccionados de máxima calidad.
Así, Carretilla continúa innovando para hacer la vida más fácil al consumidor. Para que pueda alimentarse de manera apetitosa y sana, con la comodidad de disponer de un plato listo, que además se presenta en envase microondable.
Los nuevos arroces y pastas de Carretilla obtienen las más altas valoraciones en catas frente a la competencia en ambiente y refrigerado.
Los nuevos Arroces y Pastas Carretilla se presentarán en los lineales a principios de 2010 y su P.V.P objetivo es de 1,99 €.
Sobre grupo IAN
Grupo IAN, referente de conservas vegetales en España y también fabricante de platos preparados en refrigerado, fue fundado en 1975 comenzando su actividad con productos como los espárragos, tomates y pimientos. Hoy en día cuenta con 4 factorías de producción: dos en Navarra, donde tiene una planta especializada en la fabricación de tomate y sus derivados, y otra dedicada a la elaboración de platos preparados; otra en Extremadura, especializada en la fabricación de aceituna, principalmente aceituna negra; y una cuarta en China, dedicada a la elaboración de espárragos. Grupo IAN cuenta con diversas marcas tanto en el mercado nacional como exterior, destacando su marca Carretilla. En cuanto a su posición en el sector de la alimentación, es líder del mercado español de las marcas de fabricantes de espárragos con la marca Carretilla. Grupo Alimentario IAN es una de las primeras empresas de su sector que obtiene la Autorización Ambiental Integrada (AAI). Este reconocimiento junto con una emisión anual de CO2 inferior a la concedida, demuestra el nivel tecnológico y de compromiso de la empresa por un desarrollo sostenible y la preservación del medio ambiente.

