Hoy ha dado comienzo en el Palacio Tirso de Molina, ubicado en el madrileño barrio de Lavapiés, Palacio Gourmet, un encuentro gastronómico promovido por ELITE EXCELLENCE-Federación Española del Lujo, en el que se darán cita numerosos expertos y marcas vinculados al universo de la cocina, la restauración, el turismo y el ocio.
Palacio Gourmet acerca las grandes joyas gastronómicas de las distintas marcas a sus potenciales clientes, entre los que se encuentran distribuidores, hoteles, restaurantes y demás actores del sector turístico que buscan la excelencia en sus respectivas áreas de actividad.
Para esta cita única, que discurrirá a lo largo de dos jornadas –hoy, martes 22 y el miércoles 23– se ha elegido un enclave exclusivo como es el Palacio Tirso de Molina, construido en el siglo XVII, en el que los profesionales de Touza Arquitectos han respetado al máximo los aspectos singulares de la primitiva casa palaciega, dotada de protección integral por parte de Patrimonio Artístico.
En este ambiente de ensueño se acogerán las siguientes ponencias*:
22 de marzo
• 11:30h - Entrevista al reconocido chef Estrella Michelin Julián Mármol.
• 12:20h - Recepción y apertura oficial por parte de Andrea Levy, delegada de cultura, turismo y deporte del Ayuntamiento de Madrid. También ha acudido Miguel Sanz, director general de Turespaña.
• 15:30h - El packaging e imagen visual con Ramón Soler, socio y director creativo en Buenaventura.
• 18:30h - China, el gran importador con Jiaping de Masterchef 9.
23 de marzo
• 11:00h - Alternativas al exceso de trigo y lácteos en el S.XXI con Paloma Lago.
• 13:00h - La marca España en valor con Ana Alonso, directora del consorcio Spain Is Excellence.
• 15:00h - Foodies y digitalización: La nueva era con Alexandra Federicca y Vital Villarrubia.
• 16:30h - Tradición e innovación: Patrimonio gastronómico con Rubén Gómez (CEO Museo Chicote) e Iván Llarza (Director de La Fundación Obsorne).
Cada marca mostrará en estas jornadas actividades de gran interés entre ellas destacarán las sesiones de The Macallan junto a Tom Black, los talleres de coctelería creativa por Roku Gin, además de una cata con Bodegas Oran dirigida por Isabel Mijares de Guía Repsol, y maridajes con Osborne. El programa en su conjunto hará del evento una experiencia inolvidable al que acudirán diferentes celebridades y en el que participan aparte de las nombradas anteriormente : Aceites Finca la Torre, Bodegas Pere Ventura, Inedit, Extrem Ibéricos, Original Tonic, Valxerit Premium Gin
*Agenda profesional y conferencias: https://www.eliteexcellence.club/palaciogourmet


