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Al día

Aigua del Montseny, junto a Sorli Discau, promueve la alimentación sana

·La empresa, especializada en el embotellado de agua del manantial de Sant Antoni, regala botellas de agua en la 7ª Superfesta Supermaduixa que organiza la cadena de supermercados

Aigua del Montseny apuesta por un mundo sostenible y con conciencia social. Siguiendo esta filosofía, la empresa promueve, junto a uno de sus clientes, la cadena de supermercados Sorli Discau, una alimentación sana y equilibrada. 
 
En el marco de la Fiesta de la ‘Super Maduixa’ (Super Fresa), que la cadena de supermercados celebra el próximo 30 de mayo, los asistentes recibirán una botella de 33cl. de “H2O: La Molècula”, la original botella con la que Aigua del Montseny ha entrado en el mercado de las aguas de diseño. La fiesta tendrá lugar en las inmediaciones del ‘Camp Nou’ (Fútbol Club Barcelona), entre las 11 de la mañana y las seis de la tarde. Se estima una asistencia de aproximadamente 4.000 niños y 6.000 adultos. Con este evento se conmemora el séptimo aniversario de la ‘Super Maduixa’. 
 
La ‘Super Maduixa’ (Super Fresa) es un personaje creado por Sorli Discau a partir del cual la cadena ofrece a sus clientes toda una serie de ventajas y promociones. Sorli Discau es una empresa que conserva sus orígenes familiares y que, actualmente, cuenta con más de 2.000 trabajadores.
 
Durante la Jornada se celebrarán talleres focalizados en la divulgación de conocimientos sobre nutrición saludable, exposiciones sobre los ejes de la alimentación óptima, entre otros eventos.
 
 
 
 
Sobre Aigua del Montseny
 
Aigua del Montseny es una empresa catalana de origen familiar cuya principal actividad se centra en el embotellado de agua de alta calidad que procede del manantial de Sant Antoni en Sant Esteve de Palautordera (Barcelona). Fundada en 1959, la compañía es pionera en Europa en la purificación del agua a través de ozono, un tratamiento que protege las cualidades naturales del agua y preserva a la misma de cualquier tipo de impureza bacteriológica. Se trata de una técnica muy extendida en mercados como el norteamericano o el europeo y que resulta muy ecológica, ya que, a diferencia de otros procesos, no genera residuos medioambientales.
 
Desde que en 1959 Miquel Ninou comenzara a explotar el manantial, la firma ha evolucionado enormemente hasta convertirse en un referente en el mercado del agua envasada. La planta goza de las tecnologías más innovadoras, garantizando que toda el agua captada cumple con los máximos estándares de calidad. Desde hace unos años la empresa gestiona también un segundo manantial (Aiguaneu), ubicado en Espinelves (Girona).
 
Aigua del Montseny se envasa en vidrio y en plástico y se comercializa en numerosos formatos para satisfacer así todas las demandas del mercado, tanto del consumo doméstico, que representa un 70% de su negocio, como de la hostelería y la restauración, que suponen el 30% restante. Actualmente se extraen del manantial de Sant Esteve más de 100 millones de litros de agua al año, que se distribuyen principalmente en las siguientes áreas geográficas: Cataluña, Baleares, Levante, Castilla La Mancha, Extremadura y Andalucía.