Al día

Aguinamar® presenta A su nueva embajadora, Raquel meroño


“Estoy feliz con esta colaboración. Aguinamar®, es una gama de productos del mar nutritivos, riquísimos y muy fáciles de preparar. Mis favoritos sin duda son el pulpo y los mejillones con tomate, lo confieso”

Tras su gran triunfo en MasterChef Celebrity 5, a Raquel Meroño no hay nada que se le resista. Su nuevo y emocionante proyecto profesional, por supuesto ligado a la cocina, es ser la nueva embajadora digital de Aguinamar®, la marca de pescadería moderna del grupo Angulas Aguinaga.

Creada en 2017, Aguinamar® ofrece una amplia gama de productos del mar perfectos para consumir de manera fácil y rápida en cualquier momento del día, desde mejillones, pulpo, langostinos, salmón, aros de mar, platos completos de pescado o los famosos pintxos a la donostiarra, de marisco, salmón, y su última novedad, el pintxo de atún, ideales para crear un sinfín de canapés sabrosos.

Raquel afirma que está “feliz con esta colaboración junto a Aguinamar® porque es una gama de productos del mar que me han sorprendido por su sabor y no me hacen perder ni 1 minuto en la cocina. Saludables, nutritivos y están riquísimos. A los que saben cocinar os van a sorprender por su versatilidad y a los que no sois muy cocinillas, os diré que nunca ha sido tan fácil disfrutar de lo mejor del mar”

Además, Raquel Meroño siempre ha sentido una gran conexión con el mar y, por ello, esta colaboración afirma que le representa al 100% y para ella esto es fundamental.

“La forma de ser de Raquel, disfrutona y divertida así la pasión que transmite por todo lo que hace de principio a fin” son las cualidades clave que resalta Aguinamar® por las que decidieron apostar por ella como nueva embajadora de la marca.

Las recetas de Raquel Meroño para este verano

Todos los seguidores de Raquel Meroño (@raquel_merono) en redes sociales ahora ya pueden disfrutar de nuevas, saludables y fáciles recetas para hacer en el día a día y con las que también sorprender a los invitados.

Una de las ideas que Raquel ya ha compartido en redes con gran éxito han sido el ceviche de pulpo Aguinamar® con aguacate, tomate, cebolla roja y una pizca de sal, pimienta, zumo de lima, aceite de oliva virgen extra y unas hojas de cilantro, “bien fresquito para este verano, rápido y del mar, no se puede pedir más” afirma Raquel en su Instagram.

La madrileña también ha compartido diferentes recetas para crear una buena tabla de aperitivos incluyendo cada variedad de pintxo de Aguinamar® en una tartaleta y servir en cuencos por separado o crear rollitos de salmón.

Además, Raquel ha mostrado la sencillez de los productos de la marca creando platos ricos y bien rápidos como los mejillones con tomate los cuales calienta 1 minuto al microondas y listo, o las colas de langostino fritas y acompañadas con una ensalada.

La mar de bueno. La mar de fácil

https://www.aguinamar.es/