Al día - 19/04/2024
Este galardón, dotado con 20.000 euros, tiene como principal objetivo reforzar la competitividad del sector a través de la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación
Con este premio se contribuye a incrementar la presencia de los productos acuícolas en los mercados, a través de mejoras en aspectos medioambientales, sociales o de...
Al día - 19/04/2024
• José Ramón Arboleya, director financiero de Emcesa: “Este premio es un reconocimiento al trabajo, esfuerzo y buen hacer de la familia García, propietaria de la empresa”
• La compañía ha sido galardonada por sus productos y su orientación constante hacia la máxima calidad y seguridad alimentaria
Al día - 19/04/2024
• La galletera aguilarense ha reforzado su convenio de colaboración general con el Consistorio para impulsar las actividades culturales, deportivas y sociales de la villa galletera.
• La renovación de este convenio forma parte de la consolidación del Plan Director de Negocio Responsable de Galletas Gullón que impulsa la vida cultural de la...
Al día - 19/04/2024
• Segundo año consecutivo ganando la medalla de oro a la calidad mundial en su jamón por el International Quality Institute Monde Selection de Bruselas
• El reconocimiento se produce después de que en 2023 obtuviera también el Superior Taste Award 3 estrellas medalla de oro por aroma y sabor y el primer sello AENOR como producto destacado por su...
Al día - 19/04/2024
• Para presentar la nueva unión entre Quesos TGT y el programa Cocina Abierta de Karlos Arguiñano, se ha creado una experiencia culinaria única que fusiona la tradición quesera de TGT con la excelencia vitivinícola de la Bodega K5.
• El grupo quesero junto con la Bodega K5, ...