inicio
Sábado 18 de enero de 2020
19/11/2019

El 67% de las empresas de la gran distribución ha reducido la generación de residuos alimentarios en los últimos tres años

 

Según el estudio ‘Gestión del desperdicio alimentario en la gran distribución’, de AECOC y Checkpoint, el 83% de las empresas de distribución ya cuenta con una política interna contra el desperdicio de alimentos.

Desde el sábado 16 y hasta el próximo domingo 24 de noviembre se celebra la Semana Europea de la Prevención de Residuos (EWWR), una iniciativa cuyo objetivo es promover e implantar acciones de sensibilización sobre recursos sostenibles y gestión de residuos. Uno de los puntos de estratégicos del...



NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
 
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 
Usuario  Clave  Enviar
¿Has olvidado tu clave?
 
Si no está registrado pulse aquí

BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Actualidad". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: