inicio
Miércoles 19 de febrero de 2020
21/01/2020

Los españoles consumen 3,5 snacks al día

 

Según los datos de AECOC Shopperview, predomina el consumo indulgente de productos más calóricos y procesados, pero crece la categoría de snacks saludables, como las opciones veggie

l snacking es un hábito con fuerte arraigo en el día a día de los españoles. Así lo confirma el estudio de AECOC Shopperview, ‘Oportunidades de crecimiento en el momento snacking’, que indica que los consumidores toman una media de 3,5 tentempiés a lo largo del día. De hecho, dos tercios de los...



NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
 
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 
Usuario  Clave  Enviar
¿Has olvidado tu clave?
 
Si no está registrado pulse aquí

BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Actualidad". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: