inicio
Miércoles 29 de enero de 2020
30/12/2019

¿Dé donde vienen y cómo se cuidan las uvas que comeremos esta nochevieja?

 

Detrás de los más de 150.000 kilos de uva que los españoles se llevarán a la boca con cada campanada hay un gran trabajo de ingeniería y teledetección.

El 31 de diciembre a las doce de la noche, millones de españoles repetirán el mismo gesto enfrente de sus televisores para dar la bienvenida al nuevo año. La nochevieja no puede entenderse sin el ritual de comer las doce uvas de la suerte y, aunque hay quienes las sustituyen por gominolas, frutos...



NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
 
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 
Usuario  Clave  Enviar
¿Has olvidado tu clave?
 
Si no está registrado pulse aquí

BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Actualidad". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: