inicio
Martes 17 de septiembre de 2019
09/04/2019

AECOC organiza el primer taller para ayudar a las empresas españolas a activar planes contra el desperdicio de alimentos

 

El taller contará con la experiencia directa de Mercadona, Caprabo o Tuero (Cerealto Siro), que compartirán las medidas que tuvieron que adoptar para poner en marcha sus planes

Para luchar contra el desperdicio de alimentos de forma eficaz es imprescindible, en primer lugar, conocer cuáles son las áreas o focos “calientes” que generan mayores ineficiencias en la empresa. De este modo, pueden establecerse protocolos de mejora adaptados a cada caso. Bajo esta premisa,...



NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
 
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 
Usuario  Clave  Enviar
¿Has olvidado tu clave?
 
Si no está registrado pulse aquí

BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Actualidad". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: