Al día

Corte Selecto lanza el #MeatLovers Pack: pasa un San Valentín gourmet en casa

CorteSelecto.com, el e-commerce de los amantes de la carne impulsado por Rubiato Paredes, viene este febrero cargado de amor. El equipo de Corte Selecto ha lanzado los #MeatLovers pack, dos packs especiales de carne premium para disfrutar en pareja este San Valentín. Los packs se diferencian por los productos estrella en su contenido y destacan por su precio competitivo. Los precios se adaptan a todos los bolsillos: por 45€ tienes el #MeatLovers 100% Vacuno, mientras que el #MeatLovers de cerdo ibérico y vaca madurada sale por 40 €

CorteSelecto.com, el e-commerce de Rubiato Paredes,nació para acercar la carne a las casas de los foodies más exigentes durante el Estado de Alarma. Actualmente, dado que la situación tampoco es la deseada debido a las cambiantes restricciones; los dos packs son una gran oportunidad para organizar un buen almuerzo, una buena cena romántica o una noche inolvidable de San Valentín.

 

#MeatLovers 100% vacuno (45 €)

Es la excelencia para cocinar en casa. Ideal para todos los paladares que piensan en vacuno cuando el concepto carne invade su mente. El pack viene con 4 piezas de entrecot de vaca selecta (280 gramos cada una), tuétano de vaca cortado y steak tartar para su preparación. Además, incluye un vino tinto Finca Zarzamochuelo (DO Rioja).

  • Entrecot: nuestro entrecot de vaca selecta es una pieza del lomo bajo, considerado un corte de gama alta. La pieza es madurada por nuestros expertos durante más de 25 días, consiguiendo una ternura única en un corte de un seductor rojo intenso. Una vez en boca,la carne de vaca vieja ofrece un jugoso sabor llenode matices intensos, potenciados a través del proceso de maduración. La exquisitez tiene nombre. 
  •  
  • Tuétano y steak tartar, mejor pareja imposible: una auténtica delicia para los amantes de la carne cruda; el steak tartar se saca de la mejor pieza noble de la vaca extra madurada: el solomillo. Nuestros maestros carniceros lo cortan con cuchillo a mano en el momento de la realización de tu pedido, un corte muy especial directo a tu mesa. Combinarlo con el tuétano ya es una categoría superior. Además, dentro de este pack encontrarás la receta para hacer el plato perfecto con esa combinación de productos. 
  •  
  • Todo, acompañado de un vino Finca Zarzamochuelo; ideal para maridar y relajarse de estas piezas nobles.

 

#MeatLovers vaca madurada + cerdo ibérico (40 €)

Un pack ideal para los comensales que apuestan por catar diferentes carnes a lo largo de un menú: unos entrantes, un primer plato y un segundo de categoría. Este pack te trae a casa cecina de León de vaca loncheada, pluma de cerdo ibérico, el excelente lingote de vaca madurada fileteado y alcachofas confitadas. 

  • Cecina de León: muy probablemente el mejor jamón de vaca que existe en el mundo, protegido como Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.) de León debido a sus características únicas. 
  •  
  • Lingote fileteado de vaca madurada: 400 gramos de un corte realmente espectacular. Te traemos este fileteado de lomo bajo sin hueso, totalmente limpio. Tiene una maduración especial de 35 días, cortado por nuestros maestros carniceros para que te lleves a casa un corte gourmet de una pieza gourmet.
  •  
  • Pluma de cerdo ibérico: es un excelente equilibrio entre la carne magra y las vetas de grasa. Es un placer para el paladar por su gran textura y calidad. 
  •  
  • Alcachofas confitadas al aceite de oliva: una textura mantecosa y suave se deshace con el sabor dulce y chispeante de los corazones de alcachofa, mientras danza entre las notas umami del aceite de oliva. Un auténtico placer gastronómico, directo desde una de las zonas más auténticas de la península, la Alpujarra granadina.