Al día

Celebra San Valentín con Fever-Tree y sus románticos cócteles florales

Dos cócteles y un Gin-Tonic elaborados con Fever-Tree Elderflower Tonic Water, la tónica floral elaborada con la flor de saúco y la quinina de mejor calidad

Las flores siempre han acompañado una fecha tan señalada como San Valentín, por ello, Fever-Tree ha elaborado tres recetas inspiradas en ellas, en las flores, para sorprender a los más románticos.

Este año alzamos las copas para celebrar el amor con Fever-Tree Elderflower Tonic Water. Esta deliciosa tónica combina los aceites esenciales de las flores de saúco, cuidadosamente recolectadas, con la quinina de mejor calidad de los “árboles de la fiebre” de la República Democrática del Congo.  

El delicado y dulce sabor de la flor de saúco se equilibra con el ligero amargor de la quinina, y se combina a la perfección con ginebras tanto frescas como florales, así como con vodkas premium.

Este San Valentín, sorprende a tu pareja regalándole una increíble experiencia con estos tres combinados elaborados por Fever-Tree, el mixer más vendido y más trendy según el ranking The Drinks International Annual Brands Report.

Spring Fizz

Ingredientes:

20 cl Fever-Tree Elderflower Tonic Water

5 cl de Ginebra London Dry Gin 

1,5 cl de Sirope Simple (*)

1 cl de zumo de limón

8 - 10 frambuesas frescas

Decorar con un twist de limón

Elaboración:

1. Añadir el sirope simple, las frambuesas, el zumo de limón y la ginebra en un vaso bajo y sacar todo el jugo con la ayuda de una mano de mortero.

2. Una vez extraído todo el jugo de las frambuesas, colar con un colador de malla y verter la mezcla en un vaso alto o de sidra.

3. Llenar el vaso con hielo.

4. Añadir Fever-Tree Elderflower Tonic Water con suavidad sin romper la burbuja.

5. Mezclar con una cuchara de bar, y decorar con una piel de limón.

 

Cranberries Fizz

Ingredientes:

20 cl Fever-Tree Elderflower Tonic Water

5 cl de vodka

5 cl de zumo de arándanos

1,5 cl de zumo de limón

1 cl de Sirope Simple (*)

Decorar con un twist de naranja y una ramita de tomillo

Elaboración:

1. Llenar el vaso con hielo y enfriarlo.

2. Añadir todos los ingredientes a excepción de la tónica.

3. Añadir Fever-Tree Elderflower Tonic Water con suavidad sin romper la burbuja.

4. Mezclar con una cuchara de bar, y decorar con una piel de naranja y ramita de tomillo.

 

Gin & Tonic Floral

Ingredientes:

20 cl Fever-Tree Elderflower Tonic Water

5 cl de Ginebra London Dry Gin  

Decorar con un twist de limón y flor comestible

Elaboración:

1. Llenar el vaso con hielo y enfriarlo.

2. Añadir los 5 cl de Ginebra London Dry Gin.

3. Añadir Fever-Tree Elderflower Tonic Water con suavidad sin romper la burbuja.

4. Mezclar con una cuchara de bar, y decorar con una piel de limón y una flor comestible.

(*) Sirope Simple:

El sirope simple se elabora mezclando a partes iguales azúcar (ej. 1 Kg) y agua (ej. 1 Litro). Calentamos el agua sin que llegue a hervir, posteriormente añadimos el azúcar y disolvemos. Dejamos un par de horas para que enfríe y embotellamos. Se conserva perfectamente en nevera durante un mes.