inicio
Lunes 19 de noviembre de 2018
30/05/2017
preparar para imprimir

Uvesa

 

Nuevos pinchos morunos, chuletillas de pollo y tacos de pechuga

Dentro de su gama de elaborados Uvesa acaba de lanzar al mercado cinco nuevos productos listos para cocinar de forma rápida y sencilla. Se trata de tres variedades de pinchos morunos; el argentino, el rojo y el amarillo, las chuletillas de pollo y los tacos de pechuga.

Una vez más, Uvesa apuesta por adaptarse a las tendencias del consumidor. En este caso, los nuevos productos de pollo dan respuesta a sus necesidades gracias a su alta calidad y a una elaboración adicional, al incorporar especias y aliños, que ahorran tiempo y facilitan su preparación y consumo.

La Buena Cocina de Uvesa son productos elaborados 100% con carne de pollo libres de gluten y que permiten un cocinado rápido a la plancha, sartén o barbacoa. A sus diferentes sabores se suma, además, una textura tierna y jugosa, gracias a un cuidado proceso de elaboración.



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Novedades del Mercado". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: