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PURATOS

Lanza Smoobees, las primeras inclusiones de pastelería tiernas y suaves aptas para el horneado

Puratos, multinacional de origen belga líder en soluciones de materias primas de panadería, pastelería y chocolate, sigue innovando en su sector para ofrecer productos innovadores que respondan a los deseos de los consumidores y a las necesidades de los fabricantes. En esta línea lanza una nueva textura para pastelería; Smoobees, las primeras inclusiones blandas, suaves y tiernas estables al horno. Este nuevo producto de Puratos forma parte de la estrategia de posicionamiento de Expertos en la interacción entre capas que la compañía ha diseñado con el fin de reinventar la indulgencia en los mercados de pastelería y bollería, y a través de la cual ofrece conocimientos y productos para una perfecta combinación, tanto de sabor como de textura, entre la base, el relleno y la cobertura o la decoración de cualquier creación pastelera.

Con sabor a caramelo, arándanos y limón, los Smoobees destacan por su aportación en la presentación de las creaciones pasteleras, gracias a su textura y color, y su versatilidad, puesto que pueden ser horneados y funcionan también en masas batidas y cremas. Comercializados en cajas de dos bolsas de 5 kg cada una, se conservan en temperatura ambiente.

Este nuevo producto de Puratos, enfocado al sector industrial y QSR, es una solución atractiva para mejorar e innovar la presentación de las diferentes piezas pasteleras, así como diversificar el sabor de las mismas, gracias a su perfil sensorial diferente.