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EL PAELLER

LLEGA LA PRIMERA PAELLA ENLATADA 100% VEGANA

El Paeller lanza su paella de verduras a leña, con un fondo elaborado exclusivamente con 10 verduras frescas de temporada.
 
Sin trazas de pescado, ni de carne, su contenido es puro vegetal y de temporada. Con el maestre paeller Rafa Margós a los fogones, detalles como asar los pimientos a leña o conseguir sumar por ración más de medio kilo de verduras lo convierten en un producto único.

 

Zanahoria, pimiento rojo, cebolla, puerro, col, nabo, perejil, romero, ajo y tomate. Estas son las 10 verduras que componen el fondo con el que El Paeller elabora el primer preparado a leña de paella 100% vegana del Mercado. Sin trazas de pescado, ni de carne ni nada que no sea puro vegetal. Y al igual que el resto de productos de la marca, se cocina con el combustible vegetal más emblemático de València: la leña de naranjo.

Rafa Margós, Chef Ejecutivo de El Paeller, añade a este fondo único las setas, judías, ajos tiernos, zanahorias y pimiento rojo frito y asado a la leña para cocinar la primera Paella de Verduras de El Paeller. “Hemos querido hacer algo que parecía imposible: un preparado de paella 100% vegetal, sin trazas de ningún ingrediente que no sea una verdura de calidad. Y por supuesto, sin usar conservantes, aromas ni estabilizantes. Una receta natural apta para veganos, vegetarianos y auténticos apasionados del verde”.

La paella de verduras de El Paeller es un producto puramente estacional. Esta es su receta de otoño, elaborada con verduras frescas y de temporada directas de la despensa de Alabau, empresa valenciana con una amplia trayectoria que escoge con mimo el mejor producto por su sabor, color y aroma. Es por ello que su lanzamiento al mercado ha sido posterior al de los preparados de paella valenciana y arroz de senyoret, con el que se presentó la marca a finales de junio. “El mayor reto en la cocina vegetariana es conseguir un plato tan sabroso como saludable. Para ello sólo disponemos de verduras, por lo que una elección equilibrada de los ingredientes y un cocinado que aporte lo mejor de cada uno de ellos al conjunto, es fundamental”.

La empresa valenciana El Paeller presentaba hace unos meses el primer enlatado de paella a leña que permite disfrutar de una paella excepcional, sin importar la ubicación, y en solo 18 minutos. Al igual que los anteriores preparados lanzados al mercado, el Paeller de verduras incorpora todos los ingredientes tradicionales -100% naturales y sin gluten-, con un consumo preferente de 6 meses, siendo la solución perfecta para que cualquier persona del mundo pueda vivir el ritual de la paella donde quiera. Su elegante pack de 2 raciones incluye una lata con el caldo y selectos ingredientes cocinados a leña, un saquito de arroz variedad J. Sendra DO Arroz de Valencia y unas sencillas instrucciones para poder elaborarla en cualquier cocina.

“Esta receta ha sido un auténtico desafío. Buscábamos por una parte una receta auténticamente otoñal, con productos de calidad, que la leña pudiera ayudar a exprimir el máximo sabor y que conservara el toque artesanal que el cliente va a reconocer en cada cucharada.” Detalles como asar los pimientos a leña antes de su incorporación al preparado o conseguir sumar por ración más de medio kilo de verduras (entre caldo y verduras troceadas), son aspectos que convierten la paella de verduras de El Paeller en un producto único.

 

Sobre El Paeller:

Rafa Margós ha cogido el testigo de su padre, quien empezó en la última década del s.XX el proyecto de conservar paellas a leña para que puedan disfrutarse en todo el mundo de forma rápida, sencilla y segura. Y tras años de I +D ha convertido el proyecto en realidad, concentrando impecablemente la creatividad y esencia del pueblo valenciano. Rafa Margós, primogénito de la familia que regenta el paellero a leña más grande del mundo, ha cocinado más de 300.000 paellas a leña a lo largo de sus más de 25 años de experiencia y actualmente, asesora a cocineros de la talla de los chefs José Andrés y Quique Dacosta en sus proyectos de paellas a leña.
 
El proyecto tampoco habría sido posible sin José Maza y Guillermo Navarro, cofundadores de Wikipaella y artífices de la campaña para conseguir el emoji de la paella en todos los dispositivos electrónicos del mundo, poniendo en valor un plato tan popular. “Lo que sucede en el paellero de cualquier casa en la Comunidad Valenciana es algo único. Familiares y amigos se reúnen para cocinar la paella al fuego de la leña y compartir grandes momentos a su alrededor. El Paeller hace accesible esta experiencia a cualquier persona del planeta, convertir cualquier cocina, en un paellero a leña en 18 minutos” afirman desde El Paeller.

Productos naturales y de cercanía

Por el momento la marca ha lanzado tres formatos: Paella Valenciana a leña de pollo y conejo con los ingredientes ortodoxos (17,90€), un Arroz del Senyoret a leña con un potente fondo marinero que incorpora sepia y gambas (19,90€) y Paella de Verduras 100% vegetal (18,90€). Próximamente se unirán a la carta otras recetas de temporada cocinadas a la leña del naranjo, con las que cualquier ciudadano del mundo pueda sentir en su cocina la magia que se vive en un paellero.
 
Todos los ingredientes de El Paeller son 100% naturales, sin conservantes, ni añadidos artificiales, solo productos de cercanía y su fórmula está diseñada para que la calidad perdure en el tiempo y pueda viajar. Pollos y conejos próximos al obrador de Denia, verduras seleccionadas de las huertas valencianas, igual que sus mariscos y pescados, directos de la lonja del pescado de Denia. Hasta el AOVE, de una almazara ecológica del Vinalopó, pasando por el arroz J.Sendra de la Perla, con Denominación de Origen Arroz de Valencia.
 
El Paeller también ofrece la posibilidad de adquirir la paella (sartén) perfecta para su cocinado, individualmente o en kit junto a los packs, siendo ésta última modalidad un regalo perfecto para que cualquiera viva en primera persona el placer de hacer su propia paella.  Una escena que conjuga deliciosamente con el verano y las reuniones familiares y entre amigos, ahora que tan a la orden del día están.