Al día

CARREFOUR

Carrefour lanza Proteína Plus

Carrefour lanza Proteína Plus, una nueva gama de marca propia que incluye diez referencias con un alto contenido de proteínas. Los artículos que comprenden esta gama son: gelatina de frutos rojos, queso fresco batido, rallado y en loncha sin materia grasa, flan de clara de huevo y bebidas lácteas de chocolate y de vainilla sin materia grasa y sin azúcares añadidos, bebida láctea al cacao y postres de vainilla y chocolate sin azúcares añadidos. Ninguno de estos productos contiene gluten.

Las proteínas son macro nutrientes que, junto con los hidratos de carbono, resultan esenciales para el funcionamiento normal del organismo. Por lo general, representan entre el 10 y el 15% de las necesidades energéticas del organismo y la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria afirma que son esenciales para el crecimiento y el mantenimiento de los huesos.

Proteína Plus, incluida dentro de la marca Carrefour, ofrece la mejor relación calidad precio del mercado y se encuentra en hipermercados, supermercados y comercio online (www.carrefour.es).

El esfuerzo innovador de Carrefour es la respuesta a la escucha constante de sus consumidores para dar respuesta a todas sus demandas. Carrefour aplica esta política innovadora especialmente en su marca propia, ofreciendo a sus clientes productos de valor añadido en todas las secciones de sus centros siempre con los mejores precios.

Estos productos forman parte de la estrategia mundial de Carrefour para liderar la transición alimentaria y en su programa de iniciativas concretas para comer mejor.