Al día

La producción de lomo embuchado de Miguel España e Hijos crece un 100 % en cinco años

25 de agosto de 2025

Desde su fundación en 1986 en Escalonilla (Toledo), Miguel España e Hijos ha convertido el lomo embuchado en uno de sus productos estrella, logrando consolidarse como uno de los principales referentes mundiales del sector, combinando técnicas artesanales con innovaciones tecnológicas para ofrecer...


NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO


Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 

Identificación

Usuario

Clave

¿Ha olvidado su clave?

Si no está registrado pulse aquí