Al día

Nueva Pescanova y Ángel León innovan con una nueva generación de “La Pasta del Mar”

6 de octubre de 2021

En el marco de la celebración de la Feria Internacional de Productos del Mar Congelados (Conxemar), el Grupo Nueva Pescanova ha presentado, junto a Ángel León, el Chef del Mar, los avances en innovación del proyecto “Reinventando la Mar”, mediante el cual la compañía y el chef están investigando...


NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO


Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 

Identificación

Usuario

Clave

¿Ha olvidado su clave?

Si no está registrado pulse aquí