Grupo Consorcio recibe el Premio Alimentos de España 2025 por su labor de internacionalización de la anchoa del Cantábrico
21 de agosto de 2025
De izquierda a derecha, representantes de Grupo Consorcio en la Feria TuttoFood de Milán, celebrada del 5 al 8 de mayo de 2025: Silvano Fredduzzi, National Account Manager, Valeria Piaggio, Vicepresidenta, Dario De Stefano, General Sales Director Italia,
Grupo Consorcio, la empresa española líder en el mercado de conservas y semiconservas de anchoas, bonito del norte y atún claro de alta calidad, ha recibido el premio Alimentos de España 2025 a la Internacionalización Alimentaria otorgado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Este ...
NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.
Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.
| Grupo | Acceso | Alta | Baja | |
| Anuario | No disponible | Solicitar | ||
| Droguería/Perfumería | No disponible | Solicitar | ||
| Guía Distribuidores | No disponible | Solicitar | ||
| Hostelería | No disponible | Solicitar | ||
| Revista Online | No disponible | Solicitar | ||
| Acceso Todo | No disponible | Solicitar |
