Al día

Grupo Consorcio recibe el Premio Alimentos de España 2025 por su labor de internacionalización de la anchoa del Cantábrico

21 de agosto de 2025

De izquierda a derecha, representantes de Grupo Consorcio en la Feria TuttoFood de Milán, celebrada del 5 al 8 de mayo de 2025: Silvano Fredduzzi, National Account Manager, Valeria Piaggio, Vicepresidenta, Dario De Stefano, General Sales Director Italia,

Grupo Consorcio, la empresa española líder en el mercado de conservas y semiconservas de anchoas, bonito del norte y atún claro de alta calidad, ha recibido el premio Alimentos de España 2025 a la Internacionalización Alimentaria otorgado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Este ...


NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO


Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 

Identificación

Usuario

Clave

¿Ha olvidado su clave?

Si no está registrado pulse aquí