Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Udon recoge las sugerencias que más gustan a sus clientes y las incorpora en su nueva carta

Cada estación del año, UDON Noodle Bar & Restaurant renueva las sugerencias que ofrece a sus clientes. Los platos que tienen una mayor aceptación pasan a formar parte de la carta que se renueva dos veces al año. La compañía líder en restauración asiática ofrece así un menú dinámico, que incopora las preferencias y los gustos de los comensales a su repertorio más clásico de noodles, arroces e izakayas o tapas de inspiración asiática. Actualmente UDON es la única compañía de casual dinning que utiliza este sistema para renovar sus propuestas e involucrar así a todas las personas asiduas a sus más de 50 establecimientos. 

Entre las principales incorporaciones se encuentran el sandwich Ika Buns, el Corral Chicken Curri Udon, un caldo con fideos udon, tiras crujientes de pollo de granja, cebolla, zanahoria, brócoli, espinacas, shiitake, huevo, lima y dashi con curry y un nuevo arroz salteado que combina setas asiáticas y autóctonas.

UDON Noodle bar & Restaurant continúa su apuesta por la alimentación healthy con la inclusión de una nueva gama de zumos Bio Detox, 100% naturales y sin conservantes ni aditivos. Todas las nuevas propuestas entroncan con la apuesta firme de la compañía por los productos y verduras ecológicos y de proximidad.

Durante los próximos tres meses y además de la nueva carta, los clientes de UDON podrán disfrutar de la nueva carta de Sugerencias de Primavera. Las propuestas comprenden los nuevos rollitos vietnamitas, el Corral Chicken Nem con pasta de arroz, pollo de granja y menta, los fideos Veggie Yakisoba los Yaki Udon con leche de coco y bok choy con salsa yakisoba y teriyaki y el nuevo caldo de inspiración thai con leche de coco y parmesano, ternera confitada, cebolla, brócoli, espárragos trigueros y huevo de corral semicocido. La propuesta de temporada incorpora también el Ginger Carrot Cake, un pastel de zanahoria con jengibre nueces, pasas y helado de canela. Todo pensado para disfrutar de la primavera más dulce pero saludable.