Canal Horeca - 20/02/2025
● El sector de la hostelería y la restauración, clave para la competitividad del país, debe afrontar desafíos relacionados con la intensa competencia, la falta de personal cualificado y profesionalidad, según Byld.
● Por otro lado, apuntan a que la desintermediación en la cadena de valor, la cercanía entre empresas y la tecnología son ...
Canal Horeca - 19/02/2025
El sector de la restauración colectiva en España goza de buena salud y recupera los niveles de facturación previos a la crisis sanitaria del - Covid-19, alcanzando los 3.842M€ en 2024 y generando más de 95.000 puestos de trabajo.
- Estas organizaciones son responsables de dar de comer, cada día, a más de 8,7 millones de personas en comedores...
Canal Horeca - 18/02/2025
- Los principales sectores que constituyen el mercado de hostelería y colectividades continuaron mostrando un buen comportamiento en el período 2023-2024, en un escenario de favorable evolución de la demanda turística y de servicios sociosanitarios. Se aprecia, no obstante, una tendencia de desaceleración generalizada, una vez superado ya el nivel ...