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Al día

VAIT PASTELERÍAS CELEBRA SAN ISIDRO CON LOS PLATOS MÁS CASTIZOS

En VAIT PASTELERÍAS (www.vait.es) ya suenan los clarines, ya se vislumbra la Pradera, ya se trabaja en su cocina a ritmo de chotis.... Más de 25 años ofreciendo lo mejor a madrileños y visitantes, hacen que VAIT PASTELERÍAS caliente al máximo sus fogones en estas Fiestas de San Isidro para que, los más castizos de origen o adopción, disfruten de los platos y dulces más tradicionales y genuinos de Madrid, aquellos que no pueden faltar en unas Fiestas que resurgen cada año recuperando todo el tipismo y el folklore que el Santo Labrador merece. 

VAIT presenta sus raciones y dulces de San Isidro para que, durante todo el mes de mayo, se puedan tomar en sus 9 establecimientos o bien llevar, perfectamente preparados, a la Pradera, a los Toros o a nuestra propia casa.
 
Este es el “cartel de primeras espadas culinarias” que VAIT PASTELERÍAS nos propone desde el 1 hasta el 31 de mayo, para todos los que quieran vivir las Fiestas de San Isidro también con el paladar.
 
RACIONES SALADAS DE SAN ISIDRO
 
RABO DE TORO AL VINO TINTO. Selecta creación de este plato tan típico, con su ajo, laurel, cebolla, puerro, zanahorias y, por supuesto, vino tinto.
 
GARBANZOS MADRILEÑOS Y CROQUETAS DE COCIDO. Uno de los ingredientes más típicos de Madrid, los garbanzos, en dos modalidades a cual más apetitosa: los exquisitos Garbanzos Madrileños creación de VAIT o las Croquetas rellenas de auténtico Cocido que harán las delicias de todos.
 
ROPA VIEJA Y EMPANADILLAS DE ROPA VIEJA. Con los mejores ingredientes, un plato reconfortante y muy completo en sus dos versiones, como ración o como relleno de empanadillas, que nos dará energía para disfrutar de los Madriles: cocido madrileño, ajos, tomate, cominos y cebolla.
 
CALLOS A LA MADRILEÑA. Auténticos, como manda la tradición y con una excelente salsa para mojar pan.
 
TORTILLA DE PATATA. Famosa es ya la Tortilla de VAIT, jugosa y sabrosa, muy típica y práctica en San Isidro para hacer disfrutar a toda la familia, bien en casa, bien en la Pradera...
 
CALAMARES FRITOS. En ración o en bocadillo, unos buenos calamares fritos no pueden faltar nunca en las Fiestas castizas de Madrid
 
GAMBAS A LA GABARDINA O AL AJILLO.
Excelentes gambas de la mejor calidad en sus dos versiones, o con su ajo, perejil y por supuesto aceite de oliva, o, si se prefiere, rebozadas en harina y huevo.
Suculenta ración o aperitivo para tomar a cualquier hora.
 
PATATAS BRAVAS. Algo que siempre apetece picar y compartir acompañadas de un buen tinto o de una caña.
 
SETAS AL AJILLO. Exquisitas setas de cardo, tiernas y jugosas, con el sabor inconfundible que les da el buen aceite, el ajo y el perejil...
 
HUEVOS ROTOS. Potente y energética ración de huevos estrellados con patatas, gulas, gambas, ajo, perejil ...y el salero que tiene Madrid.
 
SOLDADITOS DE PAVÍA. Aperitivo típicamente madrileño para el que VAIT utiliza un excelente bacalao con un rebozado crujiente, esponjoso y ligero, perfecto para abrir boca a la Fiesta.
 
Y PARA ESOS DÍAS DE MAYO EN LOS QUE AÚN HACE FRESQUITO, DOS PLATOS MADRILEÑOS MUY RECONFORTANTES:
 
SOPA DE AJO. Calentita, consistente, ideal para templar el cuerpo en cualquier momento que necesitemos acopio de fuerzas y energía.
 
SOPA DE COCIDO. Auténtico caldo de cocido madrileño con toda la sustancia de uno de los platos más emblemáticos de Madrid. Elaborado con los mejores ingredientes y el cariño de VAIT.
 
TAMBIÉN LA MEJOR REPOSTERÍA MADRILEÑA PARA LOS MÁS GOLOSOS
VAIT PASTELERÍAS elabora en su Obrador artesanal todas las modalidades de Rosquillas para satisfacer los diferentes gustos y preferencias golosas: las Tontas (únicamente pintadas con huevo), las Listas (con cobertura de azúcar), las Francesas (se visten con una capa de almendra picada) las de Santa Clara (bañadas en merengue seco de color blanco), las Rosquillas de Alcalá (de hojaldre y cubiertas de una yema ligera), las de Segovia (rebozadas en azúcar grano) y los Huesos de San Expedito (se les da forma de hueso y, después, se empapan también en un jarabe de agua, azúcar y anís).
Un gran cartel gastronómico para estas Fiestas de San Isidro, con el que VAIT hará que Madrid salga por la puerta grande. ¡¡¡FELIZ SAN ISIDRO!!!