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Jueves 9 de abril de 2020
25/03/2020
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¿Trabajar desde casa y seguir una dieta equilibrada? Es posible con este menú especial

En estos días de obligado trabajo desde casa, muchas son las voces que apuntan a que teniendo el frigorífico cerca el ideal de seguir una dieta equilibrada puede quedar lejos.

Además, las horas de la comida y la cena han cambiado considerablemente en los últimos días y la comparativa realizada por Deliveroo, la empresa de comida de calidad a domicilio deja patente que ahora los españoles comen algo más tarde, siendo las 14 horas el pico de pedidos de mediodía, mientras antes se repartía entre las 13 y las 14. Por la noche, también se ve un cambio significativo. Antes, el pico de pedidos se daba entorno a las 20 horas mientras que ahora se ha retrasado a las 21, motivado quizás por la convocatoria vecinal de aplausos en el balcón a las autoridades sanitarias.

 

El menú semanal compartido por Deliveroo está compuesto por una propuesta equilibrada de desayuno, comida y cena:

 

Lunes:

  • Desayuno: smoothie y Deli Bagel de Juicy Avenue
  • Comida: roasted Carrots and avocado salad de Teresa’s
  • Cena: burrito González de González&Co

 

Martes:

  • Desayuno: café y mollete con tomate de Viena Capellanes.
  • Comida: poke Prototype de The Hip Fish
  • Cena: croquetas de queso trufado de Cristina Oria

 

Miércoles:

  • Desayuno: zumo Green Love de Flax&Kale
  • Comida: tortilla con cebolla de Cocinería 44
  • Cena: ensalada Salmon Mex de Juicy Avenue

 

Jueves:

  • Desayuno: desayuno Espíritu Santo de Greek&Shop
  • Comida: Tuna Turner de Tasty Poke
  • Cena: crema de calabaza de Cristina Oria

 

Viernes:

  • Desayuno: infusión y croissant de Bakers&Coffe
  • Comida: alubias blancas con verduritas de Unico
  • Cena: hamburguesa Empire State de New York Burger

 

El menú combina ensaladas y pokes con tapas españolas o cremas de verduras para comer o cenar. Los desayunos, también variados para no caer en la monotonía, van desde el tradicional mollete con café a los smoothies de verduras y frutas. La llegada del fin de semana trae consigo también algún capricho que deja notar que los días libres se acercan.

Estar en casa no debe ser sinónimo de aburrirse o no trabajar como tampoco puede significar comer mal o no comer. Es por esto que hemos querido proponer un menú variado donde se ven reflejados los mejores platos de muchos de nuestros partners. ¡La buena gastronomía es uno de los motivos de alegría en tiempos de obligado trabajo desde casa!”, explica Blanca Rodríguez, directora de comunicación de consumo de España, Italia y Bélgica.



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