La carta de “Medias Raciones” renueva las innovaciones gastronómicas
Desde hoy 16 de mayo hasta que el tiempo acompañe; el Hotel InterContinental Madrid inaugura su Terraza, sorprendiendo con novedades orientadas a la música y la restauración.
Las actuaciones en directo de piano cautivarán a los asistentes de martes a viernes, voz y piano en vivo amenizarán las tardes; reservando los sábados a los ritmos latinos del grupo de música cubana.
Miguel de la Fuente será el encargado de poner la nota gastronómica con una carta que apuesta por las medias raciones. Con ingredientes de cinco estrellas y una gran puesta en escena, constará de tres pasos más postre. Desde “Tomate Raf con Mojo Verde, Hojas Rojas, Ventresca de Bonito y Piparras Dulce” pasando por “Tartar Frío de Atún Rojo de Almadraba, Cítricos, Aguacates, Tobiko y Aliño Oriental” hasta “Wok de Pluma de Cerdo Ibérico Curada en Sal, Soja y Jengibre”.
|