inicio
Viernes 20 de julio de 2018
20/10/2017
preparar para imprimir

Los sabores de Halloween y Thanksgiving en tu casa gracias a Fudeat

 

Importadas desde calendario anglosajón al español, octubre marca el mes de celebración de algunas de las fiestas y tradiciones que año tras año ganan mayor cuota de seguidores en nuestro país. Halloween y Thanksgiving se han convertido, sin lugar a dudas, en dos fenómenos mediáticos en torno a los cuales las marcas articulan diversas campañas promocionales. Dos fiestas tradicionales cada vez más arraigadas entre el público español que, como no podía ser de otra forma, tienen en lo gastronómico un enorme recorrido entre sus seguidores.

Con motivo de este par de celebraciones, FUDEAT (fudeat.com) pondrá a disposición de todos sus usuarios un conjunto de menús especiales tematizados elaborados en las cocinas de algunos de los catering que se integran en su plataforma. Esta iniciativa responde al compromiso de la marca por atender las necesidades reales del consumidor actual, quien llegadas estas fechas cada vez es más proclive a la celebración de este tipo de fiestas en sus hogares, ofreciendo una oferta gastronómica diferencial y de gran calidad a través de un sencillo proceso de comparación y contratación online.

Tres simples pasos bastan para organizar, en lo que a la comida se refiere, cualquier tipo de fiesta de Halloween o comida y cena de Acción de Gracias sin importar el número de comensales o el lugar de celebración del evento. FUDEAT seleccionará las mejores propuestas con este tipo de menús especiales dedicados a ambas celebraciones, facilitando así al usuario, bien sea particular o empresa, el proceso de contratación.

Ballotine de pavo trufado, calabazas y peacan pie en tan solo 3 clicks

Isabel Maestre, Catering Tatin y Norema Salinas son tres de las propuestas presentes en la plataforma de FUDEAT que ofrecerán menús distintivos y especiales para tematizas las fiestas de Halloween y las reuniones en torno a la mesa de Acción de Gracias. En esta última celebración, el pavo será protagonista absoluto en propuestas como la de Isabel Maestre, quien dispone un completo menú con pavo asado acompañado por su propio jugo, jalea de grosella de la casa, judías verdes salteadas bread Stuffing, tarta de calabaza y mashmallow y, para finalizar, Pecan Pie.

Catering Tatin, por su parte, también rinde homenaje al tradicional menú de Acción de Gracias elaborando un ballotine de pavo trufado con orejones en almíbar, ciruelas pasas al vino tinto y arroz con pasas y piñones. Una propuesta que complementa con otra divertida opción para celebrar Halloween disfrutando de unos macarons tematizados.

En la misma línea Norema Salinas ofrecerá completos menús de meriendas tematizados con una estética terrorífica donde la propuesta dulce y salada compaginará a la perfección con el tono divertido (a la par que aterrador) de la celebración americana por antonomasia.

Sobre FUDEAT (fudeat.com)

FUDEAT (léase “fudit”), supone una herramienta revolucionaria y pionera en nuestro país la cual, por primera vez, ha situado a las empresas de catering en el plano de la comparación y contratación online, con todas las ventajas que un market place de estas características puede ofrecer al usuario: Ahorro de tiempo, mejor garantía de calidad y variedad gastronómica, flexibilidad de pago, interacción con un solo intermediario o un servicio impecable de atención al cliente y personalización de eventos, figuran entre las principales bondades de FUDEAT.

La sencilla fórmula de negocio de FUDEAT supone una revolución en la forma en que empresas y clientes particulares tienen en cuenta los servicios de caterings para cualquier tipo de evento; desde una simple reunión de trabajo en la oficina, hasta una reunión de amigos en casa o la celebración de un gran evento con múltiples asistentes.

FUDEAT es una nueva web online para la contratación de servicios de catering en España fundada a comienzos del año 2017. En ella se dan cita nombres de referencia dentro del sector tecnológico y gastronómico, como Javier Martín, CEO de FUDEAT y fundador de las empresas de diseño y desarrollo de producto Aluxion y Zeori; los inversores de Internet Hugo Arévalo y Félix Ruiz; Palladium Venture Group de la familia Matutes; el restaurador Pedro Larumbe o el barman Diego Cabrera.

www.fudeat.com

 



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: