Florette® presenta sus ensaladas más innovadoras: Barqueta de Pasta y Rúcula · Barqueta Ibérica · Gourmet Aromática (con cebollino)
Florette presenta tres nuevas ensaladas pioneras en el mercado español que vienen a afianzar el liderazgo de la marca y su papel innovador del sector de ensaladas y vegetales frescos, lavados, cortados y listos para consumir. A las puertas del verano, Florette estrena en los lineales de ensaladas tres nuevas referencias en la que, como siempre, destaca la calidad de su materia prima seleccionada, procedente de las huertas de Navarra, País Vasco, Cataluña, Castilla y León, Castilla La Mancha, Comunidad Valenciana, Murcia, Andalucía y Canarias. Solo así se garantiza que los vegetales recolectados puedan estar en 24 horas en cualquiera de los más de 7.000 puntos de venta de Florette en España y Portugal, garantizando su frescura gracias al mantenimiento en frío, que se respeta durante todo el proceso desde el campo hasta la mesa.
Las ensaladas envasadas son una opción natural, sana y ligera que se adapta a la perfección al ritmo de vida del consumidor moderno. Florette presenta cada año referencias innovadoras con nuevos sabores e ingredientes, recetas mejoradas o formatos pioneros orientados a satisfacer las necesidades de los diferentes grupos de consumidores. Este es el caso de los últimos lanzamientos: Ensalada Gourmet Aromática (con cebollino), la primera del mercado que incorpora como ingrediente una hierba aromática, Ensalada Fresca de Pasta y Rúcula y Ensalada Fresca Ibérica (ambas en formato barqueta), que se suman a los tres sabores ya en el mercado que contienen todo lo necesario para disfrutar de una comida completa en cualquier lugar (ensalada, proteínas, toppings, salsa e incluso tenedor) y que han supuesto la más reciente revolución en el sector de las ensaladas envasadas.
“Las ensaladas envasadas han tenido una evolución espectacular en el último año, debido a que son una solución perfecta para mantener una dieta sana y equilibrada aunque se disponga de poco tiempo o se esté fuera de casa. Florette hace un gran esfuerzo en investigación para responder a las necesidades de los consumidores modernos, ofreciendo productos innovadores cada año y obedeciendo siempre a sus máximas de frescura garantizada y el origen 100% nacional de las materias primas”, comenta Miriam Saralegui, Brand Manager de Florette.
Barqueta Florette
ENSALADA FRESCA DE PASTA Y RÚCULA
La primera ensalada envasada que incorpora pasta.
Un innovador sabor para este nuevo concepto de comida completa que incluye una deliciosa base de pasta y brotes de rúcula, todos los complementos necesarios para acompañarla (pollo, aceituna negra, queso, tomate en dados y vinagreta de tomate y albahaca) y tenedor.
La nueva barqueta Florette de Ensalada Fresca de Pasta y Rúcula, la primera del mercado que añade pasta a la base vegetal, está precedida por el rotundo éxito de los 3 sabores ya a la venta: New Yorker, César y Ligera, que se han convertido en superventas gracias a la comodidad del formato de menú completo que permite disfrutarla en cualquier momento y en cualquier lugar.
Barqueta Florette
ENSALADA FRESCA IBÉRICA
La receta tradicional en el más moderno de los formatos
Una receta tradicional mejorada con una gran variedad de ingredientes y presentada en el más innovador de los formatos: una barqueta (a modo de bol con tenedor incluido) para poder disfrutar de un menú completo en cualquier lugar. Este nuevo sabor, único en el mercado, contiene una base de Ensalada Gourmet acompañada de jamón serrano, queso curado, tomate en dados, picatostes de ajo y finas hierbas y vinagreta de gazpacho.
La Ensalada Fresca Ibérica, junto a la también nueva Ensalada Fresca de Pasta y Rúcula, completa la gama de barquetas Florette (New Yorker, César y Ligera).
Con cebollino fresco
ENSALADA GOURMET AROMÁTICA
La reina de las ensaladas Florette, ahora con cebollino
La nueva ensalada Gourmet Aromática es la primera que cuenta como ingrediente con una hierba aromática: el cebollino, que aporta a la ensalada un toque picante y un aroma agradable y fresco, perfecto para acompañar a la más icónica de las ensaladas Florette, la Gourmet, que mezcla escarola, radicchio y canónigo.
Más información en www.facebook.com/EnsaladasFlorette y www.twitter.es/florette_es