inicio
Domingo 22 de julio de 2018
08/06/2018
preparar para imprimir

Los Premios Gourmand World Awards premian a dos libros de Planeta Gastro y Libros Cúpula

 

Los prestigiosos Gourmand World Cookbook Awards han concedido los galardones que cada año otorgan a los mejores libros de Gastronomía publicados en el mundo en diferentes categorías.

En la edición de este año han reconocido con sus premios a dos libros publicados por Libros Cúpula y Planeta Gastro:

1. Alimenta bien tu cerebro (Cúpula), de Miguel Sánchez Romera, mejor libro del mundo en la categoría Salud y Nutrición.

2. Un buen bocadillo (Planeta Gastro), de Carlos Crespo, 2º mejor libro de gastronomía con fines solidarios (Charity-Fund Rasing), y 2º mejor libro de sándwiches del mundo.

Desde 1995, los premios Gourmand World Cookbook Awards  reconocen los mejores trabajos del mundo sobre  gastronomía y vino, tanto a nivel impreso como digital y televisión. Los premios fueron fundados en 1995 por Edouard Cointreau y en ellos participan libros de más de 200 países en diferentes idiomas.  Son conocidos como los “Oscar” del sector del libro gastronómico.



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: