inicio
Miércoles 14 de noviembre de 2018
16/03/2017
preparar para imprimir

Ponencia-showcooking de Marcos Morán en el Forum Gastronómico A Coruña

 
 
  

La tarde del pasado martes, en el Forum Gastronómico A Coruña 2017, el chef Marcos Morán (Casa Gerardo) realizó una interesante ponencia-showcooking titulada “Salsas contemporáneas”.

En ella habló del protagonismo que cobran las salsas en el menú que actualmente se puede disfrutar en su restaurante y de cómo distintas preparaciones sirven como fondo para crear múltiples opciones.

Actualmente, en el menú de Casa Gerardo “hay mucha cuchara” y en torno a ella aparecen las salsas.

Así se pueden disfrutar dos excepcionales propuestas: el menú CLÁSICOS (66€) y el menú CONTEMPORÁNEOS (110€).

 

MENÚ CLÁSICOS (platos de ayer y de hoy)

Bocadillo crujiente de quesos asturianos

Croquetas del compango

Sopa de lechuga con pescado azul

Cogollo a la crema

Pescado

Falso ravioli de pitu

Fabada de Prendes

La manzana

Crema de arroz con leche requemada

  

MENÚ CONTEMPORÁNEOS (platos de hoy y de mañana)

Ostra

Caviar y tuétano

Sopa de lechuga con pescado azul

Cogollo a la crema

Yemas: oricios, huevo y trigueros

El mar de la dehesa

Pescado

Jugo de callos

Caza

Fabada

Pomelo, nuez y chocolate blanco

Crema de arroz con leche requemada



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: