inicio
Martes 13 de noviembre de 2018
15/01/2018
preparar para imprimir

Nueva cita con el evento ‘Gastro-Urbanita’ del año… ¡Vuelve El Gastrofestival!

Gyozas de Sichuan con aceite rojo picante - Shanghai mama
Gyozas de Sichuan con aceite rojo picante - Shanghai mama
      

Como ya viene siendo habitual, coincidiendo con Madrid Fusión, la capital vuelve a ser una fiesta culinaria gracias también a la participación de los restaurantes a pie de calle. En su IX edición están programadas diferentes actividades en torno al buen comer y numerosos locales ofrecerán menús a un precio especial. En esta ocasión os contamos las sabrosas propuestas de La Malaje, Oceanika, el Restaurante Sandó y Shanghai mama. El pistoletazo de salida será el próximo 20 de enero y durará hasta el 4 de febrero. ¡A disfrutar!

-La Malaje

Relatores, 20. Madrid. Tel. 91 081 30 31. www.lamalaje.es  

Promete una experiencia gastronómica de raíces donde los sabores del sur explotan en cada bocado. En este restaurante con mucho encanto es fácil perder el norte… pero nunca el sur. Su chef Manuel Urbano ofrece durante estos días un menú donde los platos dependarán de la disponibilidad del mercardo, ¡pero seguro que sorprenderá!

Entrante frío

Entrante caliente

Plato de pescado

Plato de carne

Postre

Copa de vino, cerveza, refresco o agua

Precio: 35 € (IVA incluido)

 

- Oceanika

Antonio Pérez, 26 – semiesquina Velázquez, 150. Madrid. Tel. 91 562 66 60

www.oceanikafusionbarmadrid.es

Oceanika sorprende a los comensales con una cocina iberoamericana ilusionista donde nada es lo que parece. Será la primera vez que participen en el Gastrofestival y lo harán con un menú que promete emocionar. Imprescindible.

Cafetera desestructuradora (un caldo de pescado y mariscos servido en cafetera italiana)
Churros con chocolate (fritos de harina de maíz preparados para mojar en judías negras)
Bloody Mary (un ‘salpicón’ de marisco servido en copa de daiquiri)
Temaki a la mexicana (cazón en adobo rebozado en harina de garbanzo envueltos en lechuga)
Cucurucho a elegir (de Cochinita pibil o Ají de gallina)

-Postres-
Falsos niguiris de arroz con leche (Sweet sushi coronado con dulce de guayaba)
Un par de dulces hostias (obleas rellenas de dulce de leche)
Copa de vino, cerveza, agua, refresco o Pisco sour

Precio: 30 € por persona (IVA incluido)

- Sandó

Isabel la Católica 2-4. Madrid. Tel. 91 547 99 11. www.restaurantesando.es

El Restaurante Sandó, ubicado en el corazón de Madrid, es perfecto para disfrutar de una gastronomía clásica actualizada, con una cuidada presentación y un excelente producto. Durante estas fechas ofrecerán un completo menú diseñado para la ocasión.

-Aperitivos de la casa-
-Entrante-

Milhojas de berenjenas con brandada de bacalao y miel de arce
-Plato Principal-
Hamburguesa de cebón con guarnición de patatas primor
-Postre-
Sándwich de chocolate con vinagreta de naranja

-Bebidas-
Vino Tinto Rioja Agua Mineral
Café
Petits Fours
40 € persona (IVA incluido)

- Shanghai mama

Infanta Mercedes, 62. Madrid. Tel. 91 041 87 28. Avenida del Camino de Santiago, 1. Las Tablas.
Tel. 918 31 02 07. www.shanghaimama.es

Siguiendo la estela vanguardista de la ciudad de la que toma su nombre, este restaurante le ha dado la vuelta al local del antiguo China Crown. Shanghai Mama es el chino casual que viene a revolucionar el Gastrofestival a golpe de palillo con su menú especial.

-Para entrar en calor-
Sopa agripicante con marisco
-Entrante-
Selección de Xialongbao Shanghai mama
-Segundo-
Dados de solomillo acompañado de arroz frito de boletus y verduras

-Postre-
La revolución del plátano
Agua, refresco, cerveza o copa de vino
24€ por persona (IVA incluido)



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: