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Menú temático de setas con estrella Michelin


Jordi Esteve, propone un menú que incluye 4 platos y un postre con la seta como producto estrella

El chef de (NECTARI, C/València 28), apasionado del producto de temporada y poseedor de una estrella Michelin, aprovecha lo mejor que trae la temporada de otoño con una propuesta imprescindible para los amantes de las setas. Jordi Esteve ofrece un menú temático de setas que tiene este producto como protagonista indiscutible de todas las propuestas: 5 platos que recogen 6 variedades de setas (también en el postre) por 55,50€. Este menú incluye boletus, trompetas de la muerte, níscalos, rebozuelos o trompetillas amarillas.

5 platos, 6 setas y una estrella

El Menú de Setas de NECTARI incluye 4 platos y unos postres con sabor a otoño:

  • Ensalada de texturas de setas y vinagreta de piñones: con níscalos en escabeche tradicional y llanegas blancas maceradas con vinagre de Tenerife.
  • Mollete al vapor con rustido de payés, inyección de nata agria, consomé y carpaccio de setas.
  • Crema de setas con tallarines de setas y aroma de trufa: falsos tallarines de setas con crema de trompeta de la muerte y setas de San Jorge.
  • Risotto de setas con pato y emulsión de rebozuelos.
  • Setas en su hábitat: helado de setas con níscalos caramelizados y “ganache” de romero.

Menú temático de setas - Nectari

Mantequilla de setas

2 Aperitivos

Primeros platos

Ensalada de texturas de setas y vinagreta de piñones

Mollete al vapor con rustido de payés, inyección de nata agria, consomé y carpaccio de setas

Crema

Crema de setas con tallarines de setas y aroma de trufa

Plato principal

Risotto de setas con pato y emulsión de rebozuelos

Postre

                                                                                                           Setas en su hábitat