Jordi Esteve, propone un menú que incluye 4 platos y un postre con la seta como producto estrella
El chef de (NECTARI, C/València 28), apasionado del producto de temporada y poseedor de una estrella Michelin, aprovecha lo mejor que trae la temporada de otoño con una propuesta imprescindible para los amantes de las setas. Jordi Esteve ofrece un menú temático de setas que tiene este producto como protagonista indiscutible de todas las propuestas: 5 platos que recogen 6 variedades de setas (también en el postre) por 55,50€. Este menú incluye boletus, trompetas de la muerte, níscalos, rebozuelos o trompetillas amarillas.
5 platos, 6 setas y una estrella
El Menú de Setas de NECTARI incluye 4 platos y unos postres con sabor a otoño:
- Ensalada de texturas de setas y vinagreta de piñones: con níscalos en escabeche tradicional y llanegas blancas maceradas con vinagre de Tenerife.
- Mollete al vapor con rustido de payés, inyección de nata agria, consomé y carpaccio de setas.
- Crema de setas con tallarines de setas y aroma de trufa: falsos tallarines de setas con crema de trompeta de la muerte y setas de San Jorge.
- Risotto de setas con pato y emulsión de rebozuelos.
- Setas en su hábitat: helado de setas con níscalos caramelizados y “ganache” de romero.
Menú temático de setas - Nectari
Mantequilla de setas
2 Aperitivos
Primeros platos
Ensalada de texturas de setas y vinagreta de piñones
Mollete al vapor con rustido de payés, inyección de nata agria, consomé y carpaccio de setas
Crema
Crema de setas con tallarines de setas y aroma de trufa
Plato principal
Risotto de setas con pato y emulsión de rebozuelos
Postre
Setas en su hábitat