inicio
Lunes 19 de noviembre de 2018
19/03/2018
preparar para imprimir

I Concurso de recetas creado por Uvesa y la Escuela de Hostelería Y Turismo de Alcalá de Henares

 

Con el objetivo de incentivar el talento de los futuros chefs españoles, Grupo UVESA ha convocado este año el I Concurso Elabora tu receta de pollo junto a los profesores y alumnos de la prestigiosa Escuela de Hostelería y Turismo de Alcalá de Henares.

Con el pollo como ingrediente principal los estudiantes llevan semanas trabajando las posibilidades de este ave en cada una de las seis categorías: Para niños con pechuga; Para celebraciones con solomillo; De tapas con contramuslos; Express: Máximo en 22 minutos con jamoncitos; Vida Sana con cuartos trasero y Económicas: máximo 1,5€ con muslos.

El jurado, formado por profesores del centro, ha seleccionado a los 24 finalistas que, el próximo miércoles 21 de marzo, y ataviados con un delantal de UVESA personalizado con su nombre, cocinarán in situ y presentarán sus recetas para optar al primer y segundo premio de cada categoría. Los ganadores recibirán estuches de cocina profesionales de la marca Arcos.



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: