Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

El fogonero noruego, protagonista de uno de los retos en el próximo programa de MasterChef Celebrity

El fogonero noruego será el ingrediente clave de uno de los retos a los que se tendrán que enfrentar los aspirantes de MasterChef Celebrity en su tercer programa. Mañana martes 29, tras la prueba de exteriores y ya en el plató, los aspirantes con delantal negro dispondrán de 60 minutos para elaborar el mejor plato con este pescado blanco de gran sabor, y tendrán que agudizar su vista y su olfato para reconocer diferentes salsas, condimentos y hierbas con los que posteriormente tendrán que trabajar para acompañarlo.

El fogonero es un pescado blanco, salvaje, saludable, y muy asequible de precio que se pesca en las costas de Noruega de forma sostenible. Tiene un sabor muy característico dentro de los pescados blancos y una textura firme, como buen nadador que es, lo que le hace muy versátil en la cocina. Desde preparaciones como el horno, plancha o guisos, hasta fritos o platos más elaborados.

La temporada de fogonero acaba de comenzar, -pregunta en tu pescadería- así que puedes animarte a preparar alguna de las recetas con las que nos sorprendan los chefs y aspirantes del programa o, si prefieres algo más sencillo, tienes otras ideas en la web www.mardenoruega.es/recetas

www.mardenoruega.es