Los chefs de Bel Mondo y Villa Capri ya están listos para hacerte viajar un año más a la bella y soleada Italia este verano. Cuidado con esas barrigas vacías, porque el contenido que viene a continuación te va a producir mucha hambre.
FUN FUN BABY
Con la llegada del calorcito y los nuevos productos de temporada, los chefs se han puesto manos a la obra para crear un menú que no dejará indiferente a nadie. ¿Las novedades?
Bel Mondo añade en su menú ostras frescas de Galicia, caviar italiano y tartare de gamberi para empezar de la manera más refrescante posible, manteniendo recetas clásicas pero de calidad. En Villa Capri, el festín de colores y sabores está servido con platos como la pizza de melón con jamón, el pincho de mortadella a la plancha con pistacho o el pescado all’aqua pazza, típico de Nápoles.
Además, como productos resaltan verduras de temporada de nuestro proveedor local La Huerta de Aranjuez como los tomates, berenjenas o pimientos y frutas como el melón o el albaricoque para hacer un salto de cabeza directo al verano.
VUELOS CON DESTINO ITALIA
A BEL MONDO - CALLE VELÁZQUEZ, 39
SPAGHETTI ALLE VONGOLE: Spaghetti con almejas frescas, ajo, perejil y zest de limón. Puedes añadir un toque de bottarga si lo deseas.
RISOTTO CACIO E PEPE: Cremoso risotto cacio e pepe con pecorino romano D.O.P, crema de calabacín con limón y flores fritas de calabaza.
GELATO XXL: 800 gr de gelato casero fior di latte acompañado de cinco toppings: crema gianduja, coulis de frambuesa, cookie y cacao, chantilly y pistacho caramelizado. Go big or go home!
BEL MONDO WEDDING CAKE: Capas de génoise de almendras y frambuesa, cubierto con una ligera crema de vainilla, gel de lichi e hibisco, merengue crujiente.
A VILLA CAPRI - CALLE HORTALEZA, 118
BOTTONCINI ALL'AMATRICIANA: Pasta bottoni caseros rellenos de salsa amatriciana a base de cebolla, vinagre balsámico, tomate, guanciale y pecorino, con una salsa de parmigiano reggiano y salsa de tomate con toque final de guanciale crujiente directo de la Toscana.
TAGLIOLINI GAMBERI E PISTACCHIO: Tagliolini all' uovo cocinado con una bisque casera de gambas, tartar de gambas, cremosa stracciatella y un toque crujiente de pistacho.
PIZZA MELÓN CON JAMÓN: Focaccia blanca con prosciutto di Parma, finas lonchas de melón y trozos de treccia di bufala.
MI LIMÓN, MI LIMONERO: Granizado de limón casero con una cremosa salsa cítrica, bizcocho al limoncello, y crujiente de chocolate blanco y almendras. El perfecto final feliz en Capri.