Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Este verano el viaje a Italia lo sirve Big Mamma

VILLA CAPRI
GELATO XXL - BEL MONDO
PIZZA MELÓN CON JAMÓN - VILLA CAPRI

Los chefs de Bel Mondo y Villa Capri ya están listos para hacerte viajar un año más a la bella y soleada Italia este verano. Cuidado con esas barrigas vacías, porque el contenido que viene a continuación te va a producir mucha hambre.
 

FUN FUN BABY

Con la llegada del calorcito y los nuevos productos de temporada, los chefs se han puesto manos a la obra para crear un menú que no dejará indiferente a nadie. ¿Las novedades?

Bel Mondo añade en su menú ostras frescas de Galicia, caviar italiano y tartare de gamberi para empezar de la manera más refrescante posible, manteniendo recetas clásicas pero de calidad. En Villa Capri, el festín de colores y sabores está servido con platos como la pizza de melón con jamón, el pincho de mortadella a la plancha con pistacho o el pescado all’aqua pazza, típico de Nápoles.

Además, como productos resaltan verduras de temporada de nuestro proveedor local La Huerta de Aranjuez como los tomates, berenjenas o pimientos y frutas como el melón o el albaricoque para hacer un salto de cabeza directo al verano.

VUELOS CON DESTINO ITALIA

A BEL MONDO - CALLE VELÁZQUEZ, 39

SPAGHETTI ALLE VONGOLE: Spaghetti con almejas frescas, ajo, perejil y zest de limón. Puedes añadir un toque de bottarga si lo deseas.

RISOTTO CACIO E PEPE: Cremoso risotto cacio e pepe con pecorino romano D.O.P, crema de calabacín con limón y flores fritas de calabaza.

GELATO XXL: 800 gr de gelato casero fior di latte acompañado de cinco toppings: crema gianduja, coulis de frambuesa, cookie y cacao, chantilly y pistacho caramelizado. Go big or go home!

BEL MONDO WEDDING CAKE: Capas de génoise de almendras y frambuesa, cubierto con una ligera crema de vainilla, gel de lichi e hibisco, merengue crujiente.

                                   

A VILLA CAPRI - CALLE HORTALEZA, 118

BOTTONCINI ALL'AMATRICIANA: Pasta bottoni caseros rellenos de salsa amatriciana a base de cebolla, vinagre balsámico, tomate, guanciale y pecorino, con una salsa de parmigiano reggiano y salsa de tomate con toque final de guanciale crujiente directo de la Toscana.

TAGLIOLINI GAMBERI E PISTACCHIO: Tagliolini all' uovo cocinado con una bisque casera de gambas, tartar de gambas, cremosa stracciatella y un toque crujiente de pistacho.

PIZZA MELÓN CON JAMÓN: Focaccia blanca con prosciutto di Parma, finas lonchas de melón y trozos de treccia di bufala.

MI LIMÓN, MI LIMONERO: Granizado de limón casero con una cremosa salsa cítrica, bizcocho al limoncello, y crujiente de chocolate blanco y almendras. El perfecto final feliz en Capri.