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Al día

Este verano disfruta del Caldo para Paella Fácil de Gallina Blanca con Karlos Arguiñano

Divertido, desenfadado y con muchos trucos y anécdotas que compartir. Así es Karlos Arguiñano, el chef más popular de los hogares españoles. Popular como la paella, plato típico de la gastronomía de nuestro país, especialmente en verano. Por este motivo, Gallina Blanca ha escogido los trucos del reconocido cocinero para que todos disfrutemos de una buena paella con el Caldo para Paella Fácil de Gallina Blanca.


El Caldo para Paella Fácil de Gallina Blanca presenta en un solo producto el caldo elaborado con pescado, gambas de Huelva, y el sofrito. Una forma fácil y sencilla de elaborar las mejores paellas con un gran sabor.


El Caldo para Paella Fácil no lleva conservantes, es bajo en grasas y está hecho con ingredientes 100% naturales cuidadosamente seleccionados. Asimismo, este caldo es también apto para celíacos, tal como certifica en el envase el sello FACE (Federación de Asociaciones de Celíacos de España).


La nueva campaña, que se ha lanzado el pasado 27 de junio, tiene como escenario el típico restaurante de nuestras playas mediterráneas donde, un soleado día de verano, Karlos Arguiñano explica su truco para elaborar las mejores paellas: el Caldo para Paella Fácil de Gallina Blanca. La campaña también tendrá presencia en los programas de Karlos Arguiñano donde explicará sus trucos de cocina.


Karlos Arguiñano comparte sus secretos
Durante el rodaje, Karlos Arguiñano ha querido compartir algunos de sus trucos para elaborar una de sus recetas favoritas: la Paella tradicional de marisco y pescado.

• Paso 1
En una paellera rehoga toda la verdura picada durante 5 minutos.


• Paso 2
Añade el pescado, las gambas y las almejas. Rehoga bien e incorpora el arroz. A continuación añade el Caldo para Paella Fácil Gallina Blanca.


• Paso 3
Cuando empiece a hervir, pon por encima los langostinos y déjalo cocer 18 minutos más a fuego lento. Finalmente, deja reposar cinco minutos tapando el arroz con papel de aluminio antes de servir.


EL TRUCO: La paella con más sabor
Si añades el Caldo para Paella Fácil de Gallina Blanca mientras se cuece el pescado conseguirás que se enriquezca con su sabor, para que, más tarde, el caldo transmita todo el sabor al arroz. De esta forma conseguirás la mejor paella con todo el sabor a mar.


Ingredientes
400 g de arroz
200 g de almejas
200 g de gambas peladas
200 g de rape
8 langostinos
1 pimiento verde
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1 brick de Caldo para Paella Fácil 100% Natural

Aceite de oliva

Más de 75 años innovando y revolucionando las cocinas españolas
Desde el lanzamiento de los primeros cubitos de caldo en 1937, Gallina Blanca forma parte de las cocinas españolas facilitando la vida diaria de millones de consumidores de este país. La innovación, la calidad y el compromiso con la salud de sus consumidores son las señas de identidad de sus productos. Por ello, Gallina Blanca es hoy es una de las marcas referentes en la alimentación española y su web es de visita obligada para todos aquellos a los que les gusta el mundo de la cocina: www.gallinablanca.es


La compañía forma parte del grupo internacional del sector de la alimentación GBfoods con una facturación de 627 millones € en 2015. Hoy el Grupo tiene presencia en España, Italia, Holanda, Rusia, Republicas del CIS, en 28 países del continente africano y oriente medio, así como en Estados Unidos a través de marcas de reconocido prestigio como Gallina Blanca, Star, Jumbo o Grand’Italia.