Al día

Esta Navidad, un maestro cortador de Sánchez Romero Carvajal te enseñará todo lo que quisiste saber sobre el corte de jamón, ¡a domicilio!


¿Recuerdas cuando en Navidad llegaba un jamón de Jabugo a casa? Abrirlo era sinónimo de muchas cosas: hacer un corro familiar alrededor del experto cortador y ser incapaz de dejar de picar a pesar del esfuerzo de ese familiar en llenar el plato con este manjar que nunca falta en cada una de las comidas y cenas navideñas.

Con estos momentos que perduran en nuestra memoria inalterables, también nos encontramos por primera vez con el desafío de abrir nuestro primer jamón, de intentar mantener el corte recto y crear lonchas perfectas para la familia y amigos.  Y es que, el arte de cortar jamón 100% ibérico, conservarlo y emplatarlo no es tarea fácil.

Por eso, en Sánchez Romero Carvajal, nos hemos tomado muy en serio ayudarte a recuperar la tradición de cortar en casa y, sobre todo, que puedas convertirte en el artista del corte que siempre quisiste ser. El Arte de Cortar 100% ibérico es el nuevo servicio a domicilio para todos los enamorados del jamón que te salvará todas las cenas y reuniones con amigos y familiares en estas fechas tan destacadas. Un novedoso y exclusivo servicio que estará disponible desde el 11 de noviembre al 19 de diciembre en Madrid en el que, por la compra de un jamón Sánchez Romero Carvajal, y por solo 70 euros adicionales, el jamón te lo trae a casa un experto cortador para que te enseñe todo lo que quisiste saber sobre el arte del corte y presentación en plato.

La reserva deberá realizarse a través de https://www.sanchezromerocarvajal.es/taller, con 72h de antelación.

Tras su trayectoria de más de 140 años, Sánchez Romero Carvajal es consciente de que esta exquisitez gastronómica es una de las protagonistas de toda mesa navideña y de la importancia de saber tratarla como se merece. Tanto tú como tus familiares o amigos podréis  convertiros en los aprendices de un auténtico profesional del corte y apreciar todos los sabores y aromas de un Pata Negra Sanchez Romero Carvajal. Su textura en boca untuosa, jugosa y limpia que nos enamora cada vez que lo degustamos.

El taller de corte tiene una duración aproximada de 50 minutos y se podrá disfrutar en horario de 13h a 14h horas en horario de mañana y, de 20h a 21h por la tarde.