1.- Visitas grastronómicas en el Campus del Jamón
Un plan perfecto para las madres amantes del jamón que también podrán disfrutar en familia. Esta experiencia de dos horas de duración, ofrece a los visitantes la posibilidad de conocer acerca de la historia y la tradición que hacen del jamón curado español uno de los mayores representantes de la gastronomía española. En el recorrido se abordan temas como las razas del cerdo, la temporada de montanera, la alimentación y todos los factores que tienen un impacto en la calidad y el sabor del producto.
La visita finaliza con la oportunidad irrepetible de realizar una degustación en un lugar único en el mundo: la NAOS del Campus del Jamón, una bodega natural con miles de jamones que literalmente rodean al visitante.
PVP: 18€ / 9 € (niños de 6 a 12 años). Incluye: visita guiada, degustación de productos acompañada de vino de la zona, obsequio, descuento en tienda.
Donde: Campus del Jamón. Carbonero el Mayor (Segovia). A 30 minutos de Segovia.
Cuándo: todos los sábados
2.- Jamón de bellota 100% Ibérico Edición Limitada Añada 2018
Las madres amantes del jamón se deleitarán con la Edición Limitada del Bellota 100% Ibérico Añada 2018 de Monte Nevado. Con 125 años de experiencia, Monte Nevado ha llevado al nivel de excelencia a la elección de cada pieza de jamón para que se disfrute en su momento de maduración perfecto. Tanto es así, que es la marca de jamones más reconocida por los premios Alimentos de España. Su Jamón de Bellota 100% Ibérico, procede de animales de raza 100% ibérica, criados en libertad en las mejores dehesas, y alimentados durante los meses de montanera a base de bellotas y hierba. Elaborado de forma natural, solo jamón y sal, sin aditivos.
JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO EDICIÓN LIMITADA AÑADA 2018
Peso: 8-9 Kg
PVP: € 1.150,00 (IVA incluido)
ESTUCHE JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO, CORTADO A CUCHILLO
Peso: 85 gr.
PVP: € 22,00 (IVA incluido)
Envío gratis a partir de 75€





