Al día

Disfruta de un picoteo de cine con Aguinamar®

Con motivo de la gala de los Premios Goya, Aguinamar® ha hecho su propia nominación para destacar los mejores productos con los que disfrutar de esos momentos de sofá, peli y manta estos meses de frío.

San Sebastián, febrero de 2023. Aguinamar®, la marca de pescadería moderna que ofrece multitud de posibilidades para degustar productos del mar de una forma rica y sencilla, ha hecho su propio listado de nominados, como si de los Premios Goya se tratara, para organizar un picoteo la mar de rico mientras se disfruta de una película o serie desde el sofá de casa.

Ya sea con tu pareja, solo, con amigos o con tu familia, se trata del plan perfecto para hacer un picoteo saludable y disfrutar de todo el sabor de los productos del mar de una forma sencilla y atractiva, ya que los productos de Aguinamar® te lo ponen muy fácil: tan solo hay que calentarlos unos minutos al microondas y ya están listos para consumir.

Y, como primer evento, Aguinamar® te propone disfrutar de ese momento gastronómico el próximo sábado 11 de febrero con motivo de la Gala de los Premios Goya con sus productos nominados:

- Mejillones en su jugo como mejor actriz protagonista. Una opción que se lleva la estatuilla por su calidad, jugosidad y por su preparación tradicional. Este es un superalimento es rico en proteínas y vitamina A, favoreciendo así el sistema inmunológico, el crecimiento y la reparación de células y tejidos. Los mejillones de Aguinamar® son de origen local, ya que se crían en las Rías Baixas y se elaboran en Cambados para después ser distribuidor a los diferentes puntos de venta.

- Las nuevas Sopa de pescado y Crema de marisco como mejor actriz y actor revelación. Estos productos están a la altura para organizar un picoteo, ya que están elaboradas con ingredientes naturales, tradicionales, nutritivos y sabrosos. Con calentarlas dos minutos y medio al microondas, puedes disfrutar de este producto de la manera más fácil y sencilla.

- Pintxo a la Donostiarra como mejor actor de reparto. Un rallado especial de surimi con gambas y una ligera salsa a la donostiarra que hará que te enamores de la gastronomía del norte nuestro país en el primer bocado.

- Pulpo a la brasa como mejor director. Se trata de un pulpo cocido al natural, sin conservantes ni colorantes, que querrás comer por su gran sabor, textura y aporte nutricional.

“En España está muy asociado comer patatas fritas, palomitas u otro tipo de snacks menos saludables cuando vemos una película o una serie. Por eso, desde Aguinamar® queremos animar a cambiar ese hábito por otros más saludables con nuestros productos, ya que te permiten comerlos en cualquier momento y de una forma muy práctica al no tener la necesidad de invertir mucho tiempo en la cocina, además de aportar numerosos beneficios para la salud como reforzar nuestro sistema inmunitario, gracias a sus vitaminas y minerales”, comenta Yaiza Quevedo, nutricionista de Aguinamar®.

Aguinamar® te invita a disfrutar de opciones más saludables y nutritivas que te aporten beneficios para tu salud. ¡Echa un vistazo a las recetas con mejillones y anímate a preparar un picoteo de cine! Porque, ya sabes, sofá, peli y manta…

con Aguinamar® nos encanta!

¡La mar de bueno, la mar de fácil!

 

Mejillones en su jugo de Aguinamar®

Ingredientes

•Mejillones en su jugo de Aguinamar®
•½ limón
•Perejil

Elaboración

Calentar 2 minutos en el microondas los mejillones cocidos en su propio jugo. Servir en un plato hondo y decorar con un chorrito de limón y unas hojas de perejil.

 

 

 

 

Pintxo a la donostiarra de Aguinamar® con pan de centeno

Ingredientes

•Pintxo a la Donostiarra de Aguinamar®
•Tostadas de pan de centeno
•Pasas
•Nueces
•Mayonesa

Elaboración

Tostar el pan de centeno. Aparte, mezclar en un cuenco el Pintxo a la Donostiarra, las pasas y las nueces (previamente picadas en una batidora o picadora) y la mayonesa.
Colocar las tostadas en un plato y untar el Pintxo a la Donostiarra.


www.aguinamar.es 
@aguinamar_es