Con la llegada del buen tiempo, es la hora de disfrutar en la terraza de La Parrilla de Arganda de los mejores platos y recetas de la gastronomía tradicional. La Parrilla de Arganda, situada al sudeste de Madrid y a tan solo 20 minutos del centro de la ciudad, es la opción ideal para disfrutar en una terraza de una cocina sencilla y tradicional, con platos “de toda la vida”, honestos y asequibles para todos.
Con la venida del sol, la huerta gana protagonismo en la cocina. Por ello, La Parrilla de Arganda acerca a su terraza algunos de los productos de su huerta. A las diferentes elaboraciones que ofrece en su carta, destacan varios de sus platos como la ensalada de cogollos con sardina ahumada artesana viene acompañada de chutney de tomates de la huerta de La Parrilla.
Además de la huerta, productos del mar como el bacalao o el rodaballo también tienen su lugar. Platos como brandada de bacalao con sus tostas de ajo y rodaballo salvaje a las brasas de carbón se presentan como una opción sublime para disfrutar en una terraza.
Por último, el salmorejo típico cordobés es una propuesta perfecta con la que dejar el invierno atrás y empezar a disfrutar del buen tiempo en la terraza del restaurante. Al igual que unas patatas al estilo de La Parrilla de Arganda con ali oli y un toque de bravas suaves.
Además, la terraza de La Parrilla de Arganda está abierta desde el día 15 de mayo para que se celebren cenas en ella.
La Parrilla de Arganda, un restaurante para todos
El sureste de la Comunidad de Madrid da la bienvenida a este restaurante caracterizado por una decoración moderna y suave con toques tradicionales. Su espacio se divide en un tradicional bar, una amplia sala con capacidad para 300 personas y cuatro reservados que aseguran privacidad. Además, La Parrilla de Arganda cuenta con El Invernadero, en el que tienen lugar celebraciones y eventos con mucha versatilidad. Este lugar resulta la opción perfecta para la celebración tanto de reuniones empresariales privadas, así como para eventos familiares como pueden ser bodas, bautizos y comuniones. A este espacio, se suma su amplia terraza que en los meses de verano acapara todo el protagonismo.
Su privilegiada ubicación, en el municipio madrileño de Arganda del Rey, puerta de la Comunidad de Madrid por el sudeste, permite que el restaurante sea un punto de encuentro perfecto. A tan solo 10 minutos de la capital y con amplio parking propio, La Parrilla de Arganda se sitúa muy próximo a enclaves de ocio familiar madrileño –Parque Warner Madrid- así como a los municipios más turísticos de la comunidad como son Chinchón o Morata de Tajuña.
“Cocina sencilla, de toda la vida y para todos es lo que queremos ofrecer a nuestros comensales”, afirma Roberto Fontán quien, previo a esta nueva aventura hostelera, construyó su trayectoria profesional en restaurantes icónicos de Madrid. “El objetivo de la Parrilla de Arganda es que los clientes coman bien, en mayúsculas, gracias a una propuesta honesta y tradicional a un precio asequible”, afirma Fontán.
Precio medio: 30 euros con maridaje
Av. de Madrid, 47
28500, Arganda del Rey, Madrid
918 71 61 62