Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

La croqueta uno de los congelados más consumidos por los españoles

Con motivo del Día Internacional de la Croqueta, que se celebra hoy lunes 16 de enero, La Cocinera, marca especialista en recetas preparadas “como en casa”, pone en valor la importancia de las croquetas en nuestra alimentación. El sabor y la calidad del producto son, para casi la mitad de los consumidores españoles (48%), los factores que convierten a las croquetas en uno de los productos congelados más consumidos, según el estudio ‘Españoles a la mesa” de Findus España*.

Gracias a su rebozado crujiente y su particular salsa bechamel se han convertido en todo un clásico dentro de nuestra gastronomía. Por ello, te invitamos a celebrar este día con uno de los aperitivos más conocidos nacionalmente, creando una presentación especial con nuestro producto estrella: las croquetas de cocido y jamón serrano de La Cocinera.

Con un inconfundible sabor y su jamón 100% nacional, las croquetas de cocido con jamón de La Cocinera se convierten en la opción perfecta para conquistar los paladares más exigentes. Además, su fácil preparación hace que puedas convertirte en el mejor chef llevando del congelador a la mesa en tan sólo 4 minutos uno de los platos más queridos.

Las recetas de La Cocinera son valoradas y reconocidas tanto por consumidores como por entidades como la OCU, que sitúa en primer lugar en el ranking de “las mejores croquetas de supermercado” a las croquetas de cocido de La Cocinera (puntuación de 61/100), seguidas de las croquetas de jamón serrano de La Cocinera (puntuación de 60/100). Y para ello ha evaluado diferentes parámetros como el sabor, textura, calidad e incluso etiquetado.

“Desde La Cocinera, estos datos nos enorgullecen, puesto que suponen un reconocimiento del esfuerzo, trabajo y dedicación que le ponemos a la creación de todos y cada uno de nuestros productos – afirma João Vale, director de Marketing de Findus España. 

Una elaboración, que se lleva a cabo con mucho mimo y tomando como base las recetas de toda la vida, usando ingredientes de origen nacional que te harán sentir como en casa.

*Datos extraídos del estudio “Españoles a la mesa”, realizado por Findus España.

www.lacocinera.es 

www.findus.es