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LA CREMA DE GAMBA ROJA ANETO NATURAL, MEDALLA DE ORO A LA CALIDAD ALIMENTARIA

El producto ha sido nombrado mejor plato preparado También se llevó el premio Innoval a la mejor novedad en los últimos dos años en la categoría Arroces, pastas y sopas

La crema de gamba roja de Aneto Natural ha ganado el IV Premio Nacional Medalla de Oro a la calidad alimentaria al mejor plato preparado, distinción que fue entregada en Barcelona.
 
El jurado de este premio, impulsado por el proyecto Ciudad Agroalimentaria de Tudela (Navarra), destacó tras una cata a ciegas “su sabor y finura a gambas, de gran ligereza y a la vez intensidad. Versátil a la hora de servir. Producto del lineal que podría ser de alta cocina. Producto natural y fresco”.
 
 
Premio Innoval Alimentaria 2010
 
En la categoría de Arroces, sopas y pastas, la crema de gamba roja de Aneto también se llevó el Premio Innoval 2010, una distinción que homenajea los trabajos realizados en la concepción, desarrollo y lanzamiento al mercado de los productos más innovadores en esta categoría de los últimos dos años.
 
La crema de Gamba roja de Aneto es una deliciosa y exquisita serie exclusiva, de edición única, limitada y numerada a 999 unidades. Para elaborar cada litro de esta crema utilizan 700 gramos de gamba roja fresca, caldo de pescado Aneto y un sofrito a base de aceite de oliva virgen extra, cebolla dulce, tomate, zanahoria, brandy añejo, ajo, pimentón, pimienta blanca molida y laurel.
 
Aneto elabora desde hace ocho años el único caldo natural envasado en brik: haciéndolo como se ha hecho toda la vida, utilizando exclusivamente vegetales frescos, aceite de oliva y las mejores carnes o pescados y cocción a fuego lento en olla. 
 
Más información en: www.caldoaneto.com