Un sabor vintage que nos invita a cálidos paraísos Considerado uno de los mejores bartenders españoles, Jorge Palacios es el responsable de la coctelería de Du Liban, el exclusivo restaurante de alta cocina libanesa que ha conquistado a los foodies más inquietos de Madrid. Además de firmar su atractiva carta fija de combinados clásicos, elabora una original propuesta cada mes, diseñada para enriquecer la experiencia en torno a una de las gastronomías más más valoradas de Oriente Medio.
El mes de mayo es la antesala del verano, y lleva a Jorge a recuperar lo mejor de aquel estilo Tiki surgido en los años 30 en Norteamérica, y que encumbró mundialmente a la cultura del Sur del Pacífico con ese toque pop tan irresistible. Aku Aku es un combinado tropical que te empuja del dulce al ácido para sentir plenamente el exotismo de playas remotas
Credenciales:
Nombre: Aku-Aku
Copa: Hurrican
Método: Blender
Ingredientes:
- 2oz RON Barceló Gran Añejo
- ½ oz Licor de melocotón
- ¾ oz z. Lima
- ½ oz Cherry Hering
- 1 ½ oz z Piña
- ½ oz Simple Sirup
- 10 Hojas de menta
Decoración: Piña, guinda y menta
Propuesta de maridaje: Hommous
Aku-Aku by Du Liban estará disponible fuera de carta durante todo el mes de mayo.
PVP: 8 euros